Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.04.2015 23:25:32
я из биробиджана
когда-то уже мы это проходили. С Болотновым. Теперь история повторяется. Не любят у нас толковых  хозяйственников.
17.04.2015 02:33:09
гость
"Толковый хозяйственник", говоришь? Сам бы доверил ему свои деньги?
17.04.2015 09:28:47
биробиджанец
Очень  жалко, что только кинотеатр  на слуху. Ведь друзья получили не только это... А забыли еще карьеры, которыми бесплатно пользовался пару лет господин П-вх, причем самим диким образом продолжается. Разрешение, возможно,задним числом, получено в 2014 году. а ведь это гектары земли, тысячи деревьев и кустарников и миллионы рублей чистого дохода. А разбитый машины друзей-предпринимателей асфальт, который вопреки всем правилам, восстанавливался из городского бюджета,хотя по логике вещей это должны были делать сами предприниматели. Кто теперь ,когда высшие власти вновь заговорили о возрождении дач, будет возвращать к жизни дачи, брошенные из-за разбитой дороги, из-за того, что полиция не обращает внимание на воров-бомжей? Кто в ответе за вырубленные реликтовые деревья у кинотеатра ? Кто позволил выпиливать деревья в лесозащитной полосе дав добро на "Потемкинскую деревню" , которую вполне можно было построить на противоположной стороне,где школьники и студенты не садили деревца и там много открытых мест? Какова доля доходов в нескольких предприятиях? А ведь это только малая толика. ...
Отредактировано 17.04.2015 11:08:37
17.04.2015 11:06:22
Коллега
Да, толковый хозяйственник, не спорю, но только в свою пользу. Он извините, не .... за просто так никогда, всегда с любого своего поступка, он имеет выгоду. Знать это надо, когда близок к нему. И правильно опять же, собирал сторонников своих целенаправленно и не просто так. Везде, везде на стадионе, в спортзале, в общественных организациях везде преследовал только свою цель - выгоду. А она по разному выражалась. В поддержке имиджа, в подачках, в итоге ведь это явные признаки коррупции. Да что там говорить, сколько веревочке не виться... Никто ни от чего не застрахован, но меры он не знал. Зазведился.
Отредактировано 17.04.2015 11:07:09
17.04.2015 14:19:10
Горький
Ага толковый)))) от слова толкать))))
17.04.2015 16:59:08
Сема
Пархоменко и его команда-это исполнительная власть города, а есть законодательная и издает нормативные акты по которым разрешено действовать чиновникам. А если исполнители идут вразрез законодательству  одна власть указывает другой о нарушениях! Так нужна нам такая власть (и та и другая)? Когда полный штиль, все получают исправно зарплату и не маленькую, а их работу выполняет одна Е Голубь.А вся эта группа поддержки... будут поддерживать кого надо, следующего Мзра по принципу:"умер король, да здравствует король!" Вчера на "прямой линии" президент сказал. что люди устали от коррупции, от воровства и хамства чиновников и др. Но это в Украине, а у нас не устали... Поэтому все депутаты на местах, замы на боевом посту, группа поддержки ждет следующего, кого поддержать, опыт уже есть.
17.04.2015 22:07:54
имидж ЕАО
Не вижу смысла тут что то комментировать, все решит  и расставит по своим местам суд. Мне бы хотелось сказать другое, очень  хотелось, что бы ВРИО ЕАО Левинталь, доскональна разобрался в вопросе, что стало с той землей,какова ее судьба, кому ее "отписали" в микрорайоне Сопка, что освободилась из под сокращенных воинских частей? Господин ВРИО Левинталь, очень много говорит и уделяет внимаю имиджу региона и это очень правильно! Винниковы и Тихомиров, ну такой у них сельский склад их деятельности,  понятия не имели, и не имеют, что это такое - имидж региона! А имидж региона-это результат их деятельности, как таковой! Ну вернемся к той самой земле в микрорайоне Сопка. Мне видится, что там можно было построить новый городской большой микрорайон, с высотными и многоэтажными домами,бизнес и торговыми центрами, кинотеатром и т.д. Благо, скалистый там рельеф местности это позволяет, в отличии от болота, в старой части города. Вот это, очень бы изменило весь имидж и вид города.Этак Биробиджан-Сити, почему бы и нет? Еще про имидж: надо довести, до достойного финансирования, наши футбольную и хоккейную с мячом команды и соответственно спрашивать за результат их выступлений. То, что они постоянно на последних местах во все российских первенствах, то же не придает имидж нашей Еврейской автономной области.
18.04.2015 17:21:14
Анатолий
Закончилось финансирование группы. Вот и сошла на нет. Новый мэр думаю, будет гораздо разумней. Уж во всяком случае по земле ходить, а не над землей летать.
19.04.2015 00:05:28
Ирина
Зачем сравнивать с Болотновым? Болотнова посадили, чтобы поставить своего послушного. А теперь послушному пришлось отвечать за тех, кого слушался.
20.04.2015 17:33:16
О.Гудкова
Да все нормально с группой поддержки!!! Просто в нашей жизни быстро всех активистов к "ногтю" прижали,те кому МЭР не угоден. Какой бы грязи здесь не лил народ во главе с Е.Голуб - МЭР был  хорошим МЭРом. И я точно знаю что в 2011г ,когда Хабаровский ДДТ хотел купииь кинотеатр и точно превратил бы его в подобие "бордели"- МЭР не стал его продавать ни за какие уговоры.)))
21.04.2015 19:00:47
Анатолий
"И я точно знаю что в 2011г ,когда Хабаровский ДДТ хотел купииь кинотеатр и точно превратил бы его в подобие "бордели"- МЭР не стал его продавать ни за какие уговоры.)))"- Ваше "точно знаю" на чем основывается? На ваших предположениях? Так всем известно, что человеку свойственно заблуждаться, и вы не исключение. Так что ваше утверждение о правильности шага А.Г. довольно сомнительно, и более того, учитывая сложившиеся реалии - вредно.
26.04.2015 15:47:09
Ани
я из биробиджана, Кто хозяйственник то? Бывший начальник милиции, никогда не занимавшийся хоть каком либо хозяйством??? Откуда? У него что образование есть соответствующее и опыт работы?  Ничего! Опыт только ментовской и менталитет такой же. Нечего вообще было туда лезть, как мент он был неплохой.
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS