Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
27.03.2015 20:05:01
гость
Огласите весь список, плииз.
 
  "ГЛАВА 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Статья 18
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь................"   http://www.consultant.ru/popular/cons/1_2.html#p126
© КонсультантПлюс, 1992-2015
       Когда я читаю  "Коституцию РФ", то думаю: большинство этих людей, так же как и я, принимали Присягу. В конце текста которой есть примерно такие слова: "Если я нарушу эту присягу, то пусть меня постигнет заслуженная кара, всеобщая ненависть и презрение трудящихся". По поводу кары я не уполномочен определять, размер и тяжесть, это  дело следствия и трибунала. А вот по поводу всеобщей ненависти и презрения трудящихся, это как раз о каждом из нас. Тут мы можем отвязаться по полной, и модератор будет вынужден с нами согласиться, потому как высказать свою ненависть и презрение к нарушителям Присяги это законное право каждого из нас. Я тут, в уме прокрутил те слова, которые эти изменники Родины заслуживают, а они изменнтки родины по факту, так как каждый из них присягал соблюдать и защищать конституционный строй, но писать эти слова не стал, - воспитание не позволяет. Просто я думаю, если у нас у всех одинаковые права, то почему он, за тяжкое преступление, а нарушение присяги это всегда тяжкое преступлениене не несет никакой ответственности, а мои коллеги журналисты выражая к ним всенародное презрение, подвергаются административному штрафу? И ни одна судейская брошюра это не объяснит. Или судьи присягу не принимали? Но больше всего меня удивляет "наш президент", с которым у нас всех равные права. Он то зачем принимает присягу, если своим же указом освобожден от любого вида ответственности?
     Поэтому я и пишу:  "Когда я читаю эту "Коституцию РФ", то думаю:........".
Отредактировано 27.03.2015 20:22:46
27.03.2015 21:26:01
Сергей
А почему  камеры видеофиксации тоже Конституцию не соблюдают?
Или инженер подкрутил гаечки как надо ?
Тогда штраф за господствующий класс платить надо !
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS