Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
27.03.2015 11:55:25
Александр Солдатов
Набранные по блату и родству в правительстве ЕАО - не умеют и не хотят работать.....
27.03.2015 15:17:58
Юра
Позвоните Якунину, он же сказал лет несколько назад, что РЖД данный мост НЕ НУЖЕН. Это было в Хабаровске по моему когда Путин был премьером. Показывали по телевизору. Еще тогда Путин спросил у этого пацана {черная металлургия) - откуда деньги? А тот ответил, что зарабатывают на бирже. Я согласен на среднюю зарплату по ЕАО в 25к., и работать в правительстве ЕАО. А по мосту- как с космодромом.    Куда писать заявление о приеме на работу-ответ понятен. КОНКУРС.
27.03.2015 16:02:29
гость
России этот мост не нужен, а Китаю, ох как пригодится.
27.03.2015 17:06:17
время собирать камни)))
Куда всегда красный князь из села Ленинское будет прятать "памятный" камень, который они заложили с Винни в честь строительства этого моста?
Куда спрятали камень, который закладывали Жирдецкая с Волковым, на Ленина 16, на месте, где сейчас стоит дом, на одном из этаже которого проживает "ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ" фигура еврейской региональной политики.)))
Согласен на все 100%, к чему простым жителям ЕАО этот мост? Лучше эти деньги пустить на возрождение одного  из предприятий, ЗСТ или ДСМ. Это реальное производство,реальные рабочие места, зарплата и налоги. А с моста, деньги как всегда у нас в бюджете ЕАО, будут растворяться на зарплаты и премии чиновников и "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ" фигуры еврейской региональной политики, который даже в кризис отказался снижать себе зарплату.
28.03.2015 00:28:06
Круг
Предприятия ЗСТ или ДСМ уже не восстановишь!Нет не только инфраструктуры все порушено, похерено, но и это не главное, а главное что нет специалистов, рабочих, тех на которых держалось производство. Конечно. я не экономист, а советы давать всегда легко, но единственное еще куда можно вкладывать деньги это сельское хозяйство, одна из сфер которая еще не совсем добита до конца, теплится еще. Но наверное мост тоже нужен как транспортная артерия из Китая, которая может приносить в казну ЕАО налоговые доходы от эксплуатации. А.Б лучше разберется, так думаю. Правда помнится мне на протяжения лет десяти, еще при Волкове, как "манну небесную" ждали и ГОК и говорили вот пустят его и наступит в области финансовый рай. А все от того как сказано было выше нет специалистов не считать не просчитывать не умеют, а потому и работает система-куда вывезет.
28.03.2015 00:47:34
Юра
Тов.Кругу. А Вы бывали на ЗСТ? Он живет.
28.03.2015 02:26:26
биробиджанец
Но наверное мост тоже нужен как транспортная артерия. Вот именно как транспортная артерия, не больше и не меньше. По территории области проходит нефтепровод, и что с того? Что с нефтепровода имеет область - пшик! Также и с ГОКом будет и мостом. Они еще лет 20 -цать будут отдавать набранные у китайцев кредиты, на строительство того самого ГОКа. Да и мост будет построен только в кредит, другого выхода нет. Так что деньги в казну начнут от той всей аферы поступать не раньше, чем свистнет рак на горе, на которой атаман сизый крест поставил. А комбайны на гусеничном ходу сегодня на ДВ актуальны.Спросите любого фермера.А специалисты живы еще и проживают в нашем городе, один Канделя чего стоит! Было бы желание и политически - экономическая воля нынешнего ВРИО. Посмотрите на наши в последние годы стабильно заснеженные зима - весна и дождливые лето - осень.И улучшений не предвидеться. Водохранилище от Бурейской ГРЭС изменило в нашем регионе климат, парит-выпадает в виде осадок. А ведь собираются еще строить несколько ГРЭС, в том числе и на территории нашей области. Так что плавать будем регулярно.
28.03.2015 16:40:50
Круг
Ребята, я разве спорю, что нужно производство в Биробиджане в т.ч. и тяжелая промышленность. ЗСТ не живет, а выживает, да и разве это тот, который все помнят- по уровню производства, масштабам и количеству работающих на нем. Вот такие же и налоговые поступления в бюджет, извините.Комбайны на гусеничном ходу правда нужны, но что бы поставить саму базу комбайна на гусеницу,одного Кандели крайне крайне мало-нужны инженера в техотделы, мастера, токари, фрезеровщики, кузнецы, электрики и многое другое. Сегодняшняя промышленность требует современные компьютеризированные линии для выпуска мощной  с небольшими габаритами техники. Одним Канделей здесь не обойтись.С таким же успехом можно говорить о восстановлении Авторемзавода,всех предприятий легкой промышленности, а разве плохо восстановит нашу пищевую промышленность-молзаво, пивзавод, кондитеку,мясокомбинат и т.д. т.к люди, извините, жрать хотят каждый день и конечно все эти предприятия, еще как востребованы.Поэтому нужно ставить перед собой реальные задачи, а не мечтать.Прежде чем что-то создавать или возрождать в первую очередь решать какими средствами,силами,ресурсами и инфраструктурой будет  созидаться. Время безвозвратно ушло. У нас только созидаются политические партии их грандиозные планы и реформы, где итог один-приехали...
28.03.2015 18:08:48
мечтатель
Кризисные явления вывели из психического равновесия многих жителей ЕАО
Из-за экономической нестабильности они утратили уверенность в завтрашнем дне и открыто демонстрируют свой пессимизм
Биробиджан, 27 марта, EAOmedia. Кризисные явления в экономике страны оказали серьезное воздействие на состояние психического здоровья населения ЕАО. Как показали результаты опроса на ленте информационного агентства, подавляющее большинство его участников признали отсутствие у них уверенности в завтрашнем дне. Мрачные прогнозы на перспективу оказались у 86% из числа принявших участие в голосовании, сообщает корр. ИА ЕАОmedia.
Читателям ИА ЕАОmedia предлагалось ответить на вопрос "Есть ли у Вас уверенность в завтрашнем дне?". В опросе, который стартовал 20 марта и завершился сегодня, приняли участие 772 человека. 86% (667 человек) от всех принявших участие в голосовании признались, что такой уверенности у них нет.
Только 14% (105 проголосовавших) ответили утвердительно.
Где нам жителям ЕАО работать и зарабатывать деньги? На мосту в Китай? Или в очередях в банках, за очередным кредитом?
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS