Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.03.2015 02:45:25
Виктор Киселев
Спасибо за рассказ, но особенно- за фото с ветром того времени, в котором живут собравшиеся члены литературного объединения. Что бы ни говорили, а и сейчас места для поэтического полета хоть отбавляй!))) Могли  бы вообразить себе эти люди со старого снимка, что Союз развалится, что нынешняя империалистическая Россия в канун 70- летия Победы СССР - страны с чуждой ей идеологией, победившей германский фашизм,  будет отмечать как собственную победу? Что нынешняя Россия будет посылать своих патриотов - добровольцев воевать с Украиной, с обнаруженным в ней Кремлем национал-фашизмом?)))
Отредактировано 21.03.2015 11:26:30
21.03.2015 09:48:11
Гость
Публикация интересная, но комментарий Киселева из Ванино безобразный, удивительно, что он вообще появился на сайте, за такие не просто бьют по физиономии, но и привлекают к уголовной ответственности. И даже если Киселев имеет справку о невменяемости, это не избавит его от ответственности. Жаль, что имя поэта Константина Романовича Выборова, которого я хорошо знал, начал трепать в комментариях какой-то озлобленный ванинский неудачник.
21.03.2015 13:53:51
Владимир, Хабаровск
Не обращайте внимания на Киселева, именно такие и травили поэта Константина Выборова, присоединяясь к начальству в застойные годы, а сейчас проливают фальшивые слезы. Активист несчастныйЁ
21.03.2015 16:26:22
Спасибо  за  светлую  память  и  очень  достойную  статью,  что  будит  сыновнюю  любовь  к  родному  краю.=Фея
21.03.2015 23:41:42
Виктор Киселёв
Уважаемые камрады Гость и Владимир, Хабаровск)))
Скажите, Владимир, Хабаровск.
Вы точно знаете, что именно ТАКИЕ и травили поэта?))) Вот где я присоединяюсь к начальству И ГДЕ Я ПРОЛИВАЮ СЛЁЗЫ?!))) Хотя бы фальшивые?!)))
Я не знал Выборова, но как психолог - любитель, скажу, что без своей жены -( замечательно интересной!- на фото) Выборнов не состоялся бы . У меня есть право на ошибку, конечно, но не в этот раз))) Смешное фото с Кульдура подсказывает...))) Поэт...Я, вот, ни разу не отдыхал... Хотя бы в Кульдуре)))
И люблю стихи. Шульжика, Дриза. Марсельеза мне нравится. Американский гимн и стихи американских поэтов для детей. То же - английских поэтов. "Орлята учатся летать" нравятся!От некоторых стихов остались фразы, но какие!... "Горемит над птицей ураган! Роняет гулы гром! Качает белый пеликан разорванным крылом...Клюв открывает для глотка от влаги вдалеке. И виснет капля холодка на остром языке. ...Над зноем он парил, кружа. Был труден перелёт. И вот теперь, закрыв глаза, он встречный ветер пьёт" Или "Пора, моя сокурсница, пока. Для расставанья многих слов не надо. Я увожу в кармане рюкзака влюблённые твои четыре взгляда..." и т.д. ))) А "Еду за туманом"?)))И т.д. и т.п.
Конечно, классика не в счёт! Кто не любит " Белеет парус одинокий"?!))) Вы понимаете, что я хочу сказать? Иронические стихи со смыслом российского Гения - Дмитрия Быкова - мне нравятся куда больше, чем просто стихи для души. Есть просто ФАНТАСТИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ СТИХИ. Но это не Пушкин и не Быков. А есть озорные, дамские: "Шоколад люблю горячий и цветные платья...И люблю я ... стоячий! Ну, вот такая ... я!)))Это минская поэтесса по телеку зажигала!)))
Уважаемый Владимир. А теперь к Вам вопрос: вот как Вы удосужились разглядеть во мне озлобленного безобразного Ванинского неудачника?)))Пока вы думаете над ответом, я хочу Вам заметить, что поводов для поэзии сейчас стало куда больше, чем во времена любимого Вами поэта Выборова. Они что рифмовали? Любовь - морковь? И всё? А то ли дело сейчас рифмовать!
ВЛАСТЬ - КРАСТЬ!  НАРОД - ну, и т.д.)))А внимания на меня и вправду обращать не стоит! Здесь Вы правы)))
УВАЖАЕМЫЙ Гость))) Вы хотели меня привлечь к уголовной ответственности?))) Карты в руки!)))
СТУЧИТЕ!))) ПРОБУЙТЕ!))) Можете стихами стучать!))) Рифмы я Вам подобрал выше!)))
Отредактировано 22.03.2015 00:00:40
23.03.2015 09:10:29
Земляк
Заткнулся бы ты, Киселев, читать противно! У нас в Ванино куча проблем, поселок задыхается в угольной пыли, а он болтает о чем угодно лишь бы не о местных проблемах. Тоже мне знаток поэзии, лучше лампочки на столбах вкручивай, у тебя это лучше получается, только не свались.
25.03.2015 13:32:30
Камарадам от Камарада
Хватит цапаться, камарады, лучше просто почтим память настоящего поэта Константина Выборова, простим ему житейские слабости, ведь поэта, прозаика и вообще творческого человека судят по его произведениям, а они у Константина Романовича искренние, честные.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS