Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.03.2015 20:58:32
борцов
Крым наш! Пора прибирать Аляску! Аппетит капиталиста приходит во время еды.....
16.03.2015 22:48:30
Виктор Киселёв
Вы правы, уважаемый борцов.
При этом собравшимся перед началом концерта ещё раз показать интервью президента в известном телефильме по этому поводу. А дальше пусть студенты - юристы объяснят собравшимся, как В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ И ПРАВЕ РОССИИ называется ввод войск на территорию иностранного государства ДО согласования этого действа с Думой и Советом Федерации в этой связи)))Пять тысяч человек обязаны знать, что они поддерживают и почему их фамилии должны заинтересовать определённые органы))) Нефиг устраивать в Хабаровске ещё одну "арабскую весну"!
16.03.2015 23:06:33
Карлос
"Мы вместе! Немногие, знают, в каком"... В.Цой
16.03.2015 23:44:57
Виктор Киселёв
Я очень хочу, чтобы СВЯТЫЕ СЛОВА ПРАВДЫ ОЛЕГА ГЕРАСИМОВА камрады дебри ДВ прочли ещё и в комментах)))
"- Спустя год мы можем объективно осмыслить это историческое событие новейшего времени, - говорит Олег Герасимов. - Можем представить как президент России Владимир  Путин, осознавая последствия данного шага, решил его совершить. Думаю, каждому россиянину понятно, что этот выбор был сделан с учетом последствий возможных санкции и трудностей, которые Европейский союз под эгидой США организовал для России.
 
По его словам, ( по словам ОЛЕГА ГЕРАСИМОВА!)по истечению года, несмотря на все санкции и трудности, которые возникли у нас после объединения с Крымом, россияне не жалеют о сделанном (ЗА НИХ, ЕДИНОЛИЧНО президентом!)выборе, как и крымчане."
17.03.2015 03:19:51
Андрей Мирмович
Как бы я лично сегодня не относился с большим уважением и признательностью к Путину именно за возврат России моего родного Крыма, мне кажется довольно странной эдакая бурная политическая, глобальная, "крымская" активность нашего уважаемого омбудсмена по защите прав предпринимателей Олега Герасимова. Который, ко всему еще и ни с того ни с сего возглавил какую-то странную новую политическую структуру - совет сторонников партии "Единая Россия".
Неужели у господина Герасимова нынче нет других важнейших дел и проблем в среде местного предпринимательства, нежели фиксировать на площади и доводить до абсурда эту ситуацию? Неужели наш комсомольский лоббист "транспортного цеха" Герасимов уже защитил права всех предпринимателей края, что подался в защитники далекого Крыма, да еще и в такой форме буффонады? Разве за это ему платят государственную зарплату?
Помню, даже наш "вечно замутненный" глава ДВОПП Евгений Шулепов, и тот как мог защищал предпринимателей, в том числе - и акциями протеста - по оптимизации ЕНВД, выходу из тени и прочим серьезным проблемам малого и среднего бизнеса, который нынче может оказаться в очень критической ситуации.
Мне представляется, что бизнес-сообщество края как минимум должно поставить на вид своему омбудсмену подобные крымские псевдовылазки в псевдомассы.
Да и "Дебри", как мне кажется, тоже "хороши" - рекламируют на своем ресурсе совершенно безумные порывы не известно откуда взявшихся юных "сторонников" партии власти и примкнувшего к ним, а точнее их еще возглавившего уполномоченного по защите прав предпринимателей.
Я бы понял еще нашего омбудсмена, если бы наш торговый бизнес заменил все импортные вина, поставляемые в Хабаровский край, на крымскую мадеру. Тут хотя бы был понятен патриотический предпринимательский смысл импортозамещения.
А тут на тебе, уже больше года как назначен на такую важную и сложную должность, и тут вдруг выказался впервые с общественной акцией - совершенно не в тему.
Приходится мягко писать об этом, но я очень удивлен нашим бизнес-защитником-сторонником...
17.03.2015 05:54:25
Из книги "Опухоль", 2004г.
Горы - очаг наш, кров и постель.
Горы родные, вдруг стали чужими.
Пусть завывает старуха - метель,
Если умрем мы, умрем мы святыми.
Это не сказка, не сон. Наяву! -
Мы из рабов превратились в солдаты!
Если ты скажешь: - Я плохо живу.
Ты приходи к нам под наши набаты.
Сразу поймешь здесь, кто прав, кто не прав.
Острым мечом сам добудь Справедливость.
Кровью врагов ты покрой зелень трав.
Кровью врагов заслужи рабов милость.
Песню свою доверяем ветрам.
Эхом домчат ветры в рабские норы.
Песня укажет дорогу к горам
И разломает всех тюрем запоры.
 
   Проблема Чечни и независимого государства «Ичкерия» стара, как наш грешный мир. Я не припомню государства, которого бы поначалу не коснулась проблема непризнания другими государствами. Давайте вспомним, как образовывались государства матушки - Европы. Каждый, кто учился в школе - помнит Великий Рим и племена народов населяющих его земли: Готы, Вандалы, Франки… Не в традициях гордых римских императоров было обсуждать проблемы малых народов, уважать их обычаи и традиции, считаться с мнениями племенных вождей. Короче говоря, своим неуважением к «варварам» римские императоры, как сказали бы сегодня: не признавали «право наций на самоопределение» таких, в будущем почтенных государств, как современные Испания, Франция, Германия, Великобритания, Чехия, Польша и остальных, о ком я не упоминаю, но от этого не менее уважаемых государств. Что из этого получилось - мы тоже знаем. Разграбление Рима вандалами не прошло для Истории незаметно. Но так как знания истории для римской аристократии в то время были уже вполне доступны, - жалеть её не будем.
   Наверное римской аристократии пятого века, так же, как и кремлёвской «аристократии» конца двадцатого века, не хотелось предполагать в воюющих племенах зарождение нового витка эволюции человеческой цивилизации. Тут бы самое время вспомнить незабвенного Ключевского:
   -История не учительница, а надзирательница. Она никого не учит, - просто строго наказывает за незнание предмета.
   Но любимым учителем «нашего президента» был, как я уже отмечал, не историк, а сбежавший при помощи будущего президента России от российского правосудия в Париж правовед и подельщик нынешнего российского президента, очень вовремя, для гражданина Путина, и очень странно для всех остальных умерший, бывший хозяин криминального Петербурга Собчак. И лиц, что пасутся рядом c Путиным История «не греет», они также из тех заведений, где готовят дипломированных «юристов».
   Имперский апломб по отношению к другим народам присущ не только современному российскому руководству. У меня имеется большой список кем-то сегодня не признанных де-юре, но тем не менее, сформированных и самостоятельно живущих государств. Среди них, к примеру, Куба и Тайвань, Южная Осетия и Абхазия и даже непризнанная их Высочествами - князьями Лихтенштейн великолепная Чехия. А ещё я припоминаю, что Советский Союз свыше сорока лет не признавал такие государства, как Израиль и Республику Корея. Да что там какой-то Израиль! Сам Советский Союз многие государства долгое время не хотели признавать субъектом международного права. Кстати, присутствует мнение, что сегодняшнюю Россию «признают» только из-за того, что: а) держать под контролем «ядерную кнопку», б) что-нибудь ещё у нас украсть и в) когда будут оформлять подмандатность бывших российских территорий - «оказаться в нужное время в нужном месте».
   Если кто сомневается, вспомните - как катала Путина в королевской карете Елизавета II! Как салютовали ему и оказывали почести рослые, в экзотических медвежьих шапках гвардейцы! А в это самое время, в том же Лондоне, английский суд, вопреки всей путинской политике, признаёт право пребывания на земле Великобритании Представителя - Президента Ичкерии - Аслана Масхадова Ахмеда Закаева. Как там - щепетильные и поднаторевшие в политических вопросах британцы подгадывали дату суда к визиту Путина или дату визита Путина ко времени рассмотрения в суде «дела Закаева»? Честно говорю: не знаю. Но сделано это было пронзительно звонко и демонстративно! Решением суда подчёркнуто признавалась легитимность вооруженной борьбы крошечной Ичкерии с Россией, что очередной раз жирной чертой подчеркивает международное признание Государства Ичкерия и независимость Чечни, а также пренебрежительное отношение к руководству современной России.
   Может быть, в Лондоне произошло досадное недоразумение?
   Хорошо, давайте согласимся и перенесемся подальше, в другую точку земного шара. В Японию. Уж Япония-то точно должна нас «безоговорочно» уважать - под чем и расписалась в «Акте о капитуляции», а их первые лица так уважительно раскланиваются, перед «нашими» что неловко становится. На деле мы видим как официальная Япония, угодливо улыбаясь и почтительно раскланиваясь, грабит Россию. Только украденной биопродукции за ельцинско-путинские годы Японией было принято, примерно, на пятьдесят миллиардов (!) долларов (пятьдесят годовых зарплат всех государственных служащих России).
   И Республика Корея, спасённая советским солдатом от 371-х отрядов, таким же образом грабит Россию. И Малайзия, превратившая дальневосточные, некогда лесистые сопки, в стриженные «под ноль» затылки новобранцев. Даже, Китай, который «братец на век», помимо даров морей российских, леса, различных металлов и прочего сырья, по разбойничьи тащит за кордон медвежьи потроха в лекарственные настои, лягушек в рестораны и наших девчат в качестве рабынь-наложниц на «китайский конвейер». Это де-факто, а де-юре мы «очень уважаемое и признанное во всём мире «государство».
   Я пытаюсь понять тех, кто добром не отпускает Чечню из своих железных объятий. Конечно, некрасиво со стороны чеченцев получилось, да и, экономически России невыгодно. Но Чечня меркнет, когда я вспоминаю Белоруссию во главе с авантюристом Шушкевичем, Вот где надо было бы объявлять борьбу с терроризмом и сепаратизмом. Сами бы белорусы, без единого выстрела, разобрались бы в сложившийся ситуации и до последнего дня кормили бы своего земляка казённой бульбой. Не по злобе, а для Памяти. Потому, что История всегда возвращается, когда люди забывают о прошлом.
   Перед сном, почему-то вспоминаю Аляску и Алеутские острова. Такое, дорогой Читатель, зло берёт к Александру II, к США, а главное к изменившим законным интересам России тамошним аборигенам, что готов немедленно бежать в военкомат и срочно оформлять контракт в карательный корпус имени «Исторической целостности России», и просить самое большое ружьё для борьбы с террористами эскимосами и алеутами.
   И уже засыпая, вижу на вздыбленном коне колоритного Богдана Хмельницкого и слышу многоголосое.
   -На века с Россией!
   -На века русским народом!
   А кому-то снится, подаренный "добряком" Хрущёвым Украине красавец Крым. Легендарный, в рваных, после жестокого неравного боя парусах и задраенной ещё живым матросским телом пробоиной от турецкого ядра, бриг «Меркурий». Покрытая шрамами старых окопов Сапун-гора и то, как очередной «президент», просто так, раздаривает землю российскую - политую нашей ратной кровью и трудовым потом, с пашнями и городами, с могилами наших предков. И проснувшись от тревожных снов, гадая - к чему бы это, мы долго слушаим тревожную темноту.
http://abcmetol.narod.ru/gl24.html
 
--------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано 17.03.2015 08:46:44
17.03.2015 10:52:52
Шофер без баранки
Согласен с уважаемым Андреем Мирмовичем. Предлагаю в повестку дня митинга уполномоченного Герасимова включить как раз транспортный острейший вопрос связанный с событиями на Украине и передачей Крыма. Пусть Герасимов как автотранспортник пригласит на это крым-шоу и задаст вопрос директору нашего ХПАТП и уже депутату А.Деменку. Почему хабаровские водители и кондукторы и ремонтники уходят с автобусов из-за низкой оплаты труда, тяжелых условий работы, и регулярных задержек зарплаты, а на их места пришло уже 25 человек с Украины? Я не против украинцев. Только вот сначала бы нужно своих местных уважать и дать им возможность работать. Такой текучки и издевательств над людьми предприятие давно не знало. Зато крымнаш
17.03.2015 11:00:16
ТРУДЯГА
ПРЕДЛАГАЮ ОЛМУДСМЕНУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИГЛАСИТЬ НА МИТИНГ КАК СКАЗАНО В ЗАМЕТКЕ "РАБОТНИКОВ КРАЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ". ПОЗОВИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТНИКОВ "АРКАИМА", "КРАЙДОРПРЕДПРИЯТИЯ" И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КТО СЕГОДНЯ УНИЖЕН И РАЗДАВЛЕН БЕЗДЕНЕЖЬЕМ И БЕЗРАБОТИЦЕЙ, ПРЕЗРЕНИЕМ И НАГЛОСТЬЮ ЧИНОВНИКОВ, ОТСУТСТВИЕМ ПЕРСПЕКТИВЫ ЖИЗНИ В НАШЕМ РОДНОМ КРАЕ. ПОЗОВИТЕ МЫ ПРИДЕМ И ДАЙТЕ НАМ СЛОВО. ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖЕМ И ПРО КРЫМ И РЫМ
17.03.2015 11:00:31
Виктор Киселёв,
камрад,Вы забыли про 250 млрд.рублей,проплаченных в течении последних 20 лет,якобы от имени российского народа,за горячую сестринскую любовь к Незалэжной Украине!
И про предстоящие расходы на восстановление экономики и инфраструктуры Крыма,которые тяжёлым бременем лягут на каждого жителя России.
Но это будет завтра.После оккупации территории соседнего государства.
А сегодня гулять так гулять!Всем крымского шампанского!Танцуют все!  
Подарить каждому жителю Крыма по 1 га дальневосточной земли в знак дальнейшей любви и верности!
Дружить так дружить!Любить так любить!
Не надсаждайтесь,камрад Киселёв,подайте бокалы!
Берегите зоровье и спокойно отнеситесь к очередному шабашу хунвейбинов.
В России внутренних проблем ещё довольно много!
Отредактировано ополченец 17.03.2015 11:16:32
17.03.2015 11:38:25
Слюсар
да депутат нашш ДЕменок не придет на митинг чево вы колега беспокоитесь. он даже побоялся идти на выборах по своем округу где предприятие и пошел выбиратсья в Северном. Водители и кондукторы за него не голосовали имейте виду.
17.03.2015 13:32:43
Сергей
Надо было за деньги покупать Крым  как Аляску !
А сейчас сотня миллиарда рублей потеряны из-за санкций и ущерб растет каждый день по 2 млд.
Население будет нищим как в  холодную войну - лет тридцать.
17.03.2015 13:43:25
Из книги "Опухоль", 2004г.,
          
                БРАВО!
Отредактировано ополченец 17.03.2015 13:44:21
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS