Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.03.2015 23:44:16
гость
"Культурно-развлекательный монстр мультицентр «Арлекин», зрительно подавляющий все вокруг, олицетворяет сегодняшнее детство. Игровые автоматы, аттракционы, карусели, машинки и горки для самых маленьких, и за все - плати деньги. Отсчет платы начинается примерно с трех тысяч рублей, так что бабушке-пенсионерке туда повести внука не под силу: после таких «развлечений» ей придется полмесяца сидеть на голодном пайке."
         Если я не ошибаюсь, 1000 квадратных метров парка Гайдара принадлежит самому известному борцу с коррупцией Ре-ку
Отредактировано 11.03.2015 23:47:11
12.03.2015 01:38:27
кафель скользкий, это печально
острейший материал
острейший комментарий
у Лебеды прекрасный маникюр
сентиментально, определенно многие читатели  слезли с валидола
вот и всё что в послевкусии
больше добавить нечего
в общем то дежурная вата от ТОЗа, чтоб было?  Дебри  стали толстушкой?
а Карпач отказался  публиковать свои животрепещущие правдоискательные опусы на Дебрях?
и цитата крылатая многозначительная цитата  Лебеды о детях?
Например, на месте бараков могла бы разместиться современная гостиница – их в городе не хватает, или хороший детский развивающий центр. Впрочем, не будем ограничивать полет фантазии потенциальных инвесторов: свои предложения они смогут представить на конкурсе, который будет объявлен", - рассказал вице-мэр.
http://www.youtube.com/watch?v=YmrKb8WRriw
12.03.2015 04:13:57
Кир
Лебеде с таким маникюром на знаменщиковой пора отель строить для себя ЭТО точно!!!!
12.03.2015 11:11:06
Сергей
Бараки расселят- жильцам и горожанам радость.
А построят Вас не спросят - обычно пишут аптека, жил.дом  на стройзаборе- по факту торговый центр. Другое не выгодно.
12.03.2015 11:17:49
Дмитрий
Что значит в статье предложение - "Реконструкция бараков" ?????? Головой думаете вообще сколько это стоит денег????
13.03.2015 11:19:53
Александр
Прочитав статью автора, задумался так ли на самом деле обстоят дела в парке "Динамо", часто прогуливаясь с семьей по парку могу сказать,что с виду кажется что он благоустроен и ухожен, согласен что и детская площадка там бесплатная, но аттракционы примитивных конструкций, горки да качели,которые есть почти в каждом дворе,площадка расположена под открытым небом в солнечную погоду там просто не выносимо. Конечно глоток свежего воздуха и можно получить в парке "Динамо",но это не безопасно,если перейти в глубь парка,то попадаешь просто в заросли неухоженных деревьев, половина из которых старые,гнилые, сухие и могут упасть на голову. Парк почему то содержится не в полном объеме в центре и во врагах кучи мусора, битого стекла, шприцов,создается впечатление что самый центр парка специально предназначен для сбориш бичей наркоманов.  Ландшафт парка очень специфичен при желании можно было бы создать не большие естественные водоемы, или благоустроить с применением природных материалов,тогда эта территория действительно станет природной. Одним словом порядок в нем наводить надо, и как житель нашего города надеюсь что администрация города наведет в нем порядок, так как это сделали с парком "Северный".
29.03.2015 09:47:31
Наблюдатель
Пусть администрация в парке порядок наведёт, это точно! А вот следственный комитет пусть наведёт порядок в Администрации. Не кажется ли вам читатели, что г-н Лебеда засиделся на своих руководящих должностях? Самое время попасть ему под оптимизацию. Поди с голоду не помрёт.
31.03.2015 22:15:55
ирина ли
Около пяти лет назад я возглавляла группу гражданской инициативы по спасению от участи застройки под коттеджи, дубовой рощи у Топографа. Нам потребовалось почти 3 года чтобы путём бесконечных обращений в прокуратуру всех уровней, приемную президента, краевое правительство добиться реакции властей. Из анализа документов о ликвидации  т.наз. местных ООПТ на территории Хабаровска стали резко, как через промокашку, выступать две фамилии Лебеда и Новицкий. Именно эти люди инициировали отдать почти половину городских парков, на месте которых сегодня построены коттеджные посёлки, торговые центры. Например питомник Лукашева. Все эти документы были отправлены в ген.прокуратуру. Неоднозначное ли мнение в Правительстве края о судьбе парков Хабаровска или ещё какой-то таинственный фактор, но в итоге ООПТ удалось сохранить и даже вывести землю под ней из категории Ж3 в Р1. Как видно из этой публикации, Лебеда не забыл прибыльный опыт.
Отредактировано 31.03.2015 22:32:09
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS