Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.03.2015 23:41:06
Андрей Мирмович
Александр Хорошавин - один из самых эффективных губернаторов страны. Островной регион на самой окраине России - практически единственная рентабельная территория. И дело тут не только в нефтегазовых вышках и шельфе. У того же Хабаровского края на Охотском шельфе и на севере потенциальной нефти побольше, чем на Сахалине.
 
Но при этом все остальные наши восточные субъекты - это убыточные регионы, благодаря хозяйствованию тамошних губернаторов, включая разваленный напрочь экономически дотационный и банкротирующий Хабаровский край.
 
У Сахалина на сегодня нет ни копейки долгов перед банками и прочими монстрами. А у нашего же крае только кредитов и долговых обязательств только официально около 15 миллиардов рублей. Это пятая часть - 20 процентов краевого бюджета. Про неофициальные долги я даже не говорю.
 
Обидно, что умные "Дебри" бездумно перепечатывают всякие "Известия" и ретранслирует того же Маркина и беспонтовый как маргарин ОНФ, питающийся выдернутой из местных СМИ информацией. Нет, чтобы задуматься просто нашим местным редакциям. Место Хорошавина в это кризисное время понадобилось каким-то кланам.
 
А еще жутко, что ни одно сахалинское, дальневосточное и федеральное СМИ, получавшее деньги из пресловутых хорошавинских 600 миллионов, даже просто не попыталось объективно обрисовать ситуацию.
 
Тот же Хабаровский края и Якутия и Приморье по факту на всю псевдо-информационную камарилью тратили гораздо больше. Просто на Шпорта нашим фронтовикам заказа не поступило, а на Хорошавина дали команду "фас".
 
Крысы - одно слово, цепные песики ВВП - только с комариными мозгами .
 
Похожая ситуация с нашим министром печати края Володей Чернышовым, которого я и Костя открыто критиковал на "Дебрях". А наши многие коллеги-калеки хороводили вокруг него, когда он распределял субсидии, да еще подметные письма на нас с Костей засылали.
 
А теперь примолк даже "независимый" борец Глухов, которому именно Володя и Паша Сарычев впервые за 20 лет пробили миллионные субсидии.
05.03.2015 00:42:38
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей Мирмович,
Ваше понимание эффективности управления экономикой как то не помещается в мою голову.)))До Хорошавина, помню, Сердюков был очень эффективен.  Чукотский губернатор ещё более эффективен: - тот уголь Чукотки Китайцам продаёт!)))По этому поводу задуматься не хотите? Вот какое будущее оба губернатора оставят потомкам?))) Ответите? Как быстро Вы стали прагматиком!))) Нечистый на руку транжира ХОРОШИМ хозяйственником быть не может! И Ишаев - по Вашему -  был хорошим хозяйственником? А Хризман? На пару работали! О НЕбедных гусарах замолвите слово?)))
05.03.2015 01:25:15
simply
Андрей Мирмович,
Ну а что Баяндин? Против Хорошавина?
05.03.2015 11:14:01
Сергей
За 15 лет 16 уголовныъх дел против губернаторов.
Посадили реально одного Дудку, остальным условно либо вообще никак.
Затмили дело Немцова делом Хорошавина- он посидит пару месяцев и домой в Московскую квартиру.
05.03.2015 15:28:56
))))
а ещё ваш губернатор В-Р который должен сидеть в тюрьме со всеми своими подельниками!
Отредактировано 05.03.2015 16:05:27
05.03.2015 23:44:04
читатель
Не нашел общего языка с полпредом?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS