Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.12.2014 10:46:17
Остряк
Все беды от дурацких названий, придуманных чиновниками. Это надо же, назвать родные места поселениями, в честь сталинских зон, что ли? И коль уж есть "поселения", то их глав нужно называть не главами, а главарями - так вернее!
18.12.2014 14:57:45
ё
Главарями - де генераторами. Неймется никак, все на гребенку норовит.
18.12.2014 15:52:35
Андрей Мирмович, Хабаровск
Уважаемые ванинцы, вы почитайте наши недавние публикации на "Дебрях". Большая часть компаний, о которых пишет Михаил, зарегистрированы в оффшорах, на Кипре, на Верджинских островах и прочее. Кто не помнит, напомню, Путин еще два года назад приказал вывести из оффшоров все компании. Кто не выведет, было сказано - не давать государственных подрядов и льготных кредитов. Почитайте мое интервью с нашим министром краевым Калашниковым. Они и ухом не повели. А генподряды остались тоже.
18.12.2014 17:58:41
ё
Андрей Мирмович, Хабаровск,
Почему- же, Карпач, это, хотя бы подтекстом не намекнул? И хватило бы тогда у жителей Токи тяму, продать себя и свою малую родину дороже?
18.12.2014 23:01:19
ЕРЕМЕЙ
офшоры - речь о Мечеле и Сахатрансе?
19.12.2014 13:41:29
михаил карпач
В публикации  главным образом идет речь о проекте Тувинской корпорации, которую возглавляет Руслан Байсаров. Корпорация зарегистрирована в Кызыле. Как мне представляется, Андрей, оффшоров в данном случае быть не может по одной причине - Байсаров не только земляк, но и друг Рамзана Кадырова. На мой взгляд, сегодня это неизмеримо большие патриоты, нежели Шувалов и прочие кадры гайдаровского призыва.
Вообще, Андрей, я полагаю, что есть темы, где мнение людей важней авторских размышлизмов. Даже если эти мнения противоречат друг другу... Неприятно, когда нас как четвертую власть не замечают. Но еще хуже, когда мы сами тянем одеяло на себя, пытаясь выдавать себя за самых знающих, самых суперских. В Токах, как в любой другой глубинке, жизнь не такая, какой видится она нам с ул. Муравьева-Амурского.
Что касается "Мечела", то он действительно намеревался строить терминал в Токах. И, пожалуй, для этого была создана компания "Мечел-Ванино". Однако дело кончилось тем, что "Мечел" предпочел купить  порт Ванино, а не строить. Незавершенная пятиэтажка напротив ЦРБ на ул. Октябрьской своего рода напоминание о "Мечел-Ванино", о планах, которые оказались не реализованы...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS