Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.12.2014 00:20:00
Василина
А. ТО! За что боролись, на то и напоролись - господа Депутаты.
17.12.2014 00:39:23
Виктор Киселёв
ДА. СКИФЫ МЫ! Да, ДЕПУТАТЫ МЫ!- следовало бы уточнить А.Блоку свои О НАС - валенках - мысли))) Уважаемая Елена Голубь! Жалко, что я не имею отношения к власти. А так , кроме спасибо за изумительный  репортаж и добавить нечего
17.12.2014 01:01:46
От имени народа
Повсеместно такая практика, когда главы лично отслеживают действия каждого депутата и требуют голосовать так, как это нужно главе, а не во имя народа, выбравшего этого главу и этих депутатов!
17.12.2014 01:22:25
биробиджанец
по этой причине и выборов мэра не будет. сказал шеф - бурундук птичка, - значит птичка. сказал мэр хочу быть мэром (должность престижная, материально обеспеченная) -значит депутаты выберут. Так и будем жить,как выбирали.
17.12.2014 11:00:43
Сергей
Прочитал с интересом. Все предельно ясно. Даже страничка информационно доступного мэра не вернула благодушного настроя. Жаль. Как говорится интересы "......." превыше всего, эх небольшой у муниципалитета бюджет, масштаба нет.
17.12.2014 12:28:19
Бир-нец
Виктор Киселёв, ох, не спешите с восторгами. Выйдите на портал ЕАОмедиа и почитайте, о чем умолчала ваш кумир. Прикопаться можно и к яме.Там  на той же на Думе в продолжении пикировки мэр попросил Бурындина вернуть более миллиона рублей долгу, чтобы все по-честному.Но про это - ни слова. Думаю, что нет белых и пушистых журналистов. Все грызут свою корку. И она грызет ее в прикуску с мэром, который когда-то отказал ее газете в инсайдерской поддержке. Только и всего.
17.12.2014 13:23:13
серожа
Судя по ответам Пархоменко он близок по уму с мэром Киева
17.12.2014 13:48:08
биробиджанец
журналисты грызут свою корку.... зато свою, а чью корку грызут власть имущие? Они то, нашу....
17.12.2014 13:59:22
Сергей
Ну реально почему у нас всегда к котлетам подают мух. Достали нашего "кумира" с долгами, причем одно к другому.
17.12.2014 14:23:06
Горький
Давайте только ЕАОмедиа трогать не будем....Медийщики четко проплаченные проправительственные люди и незачем их в пример ставить. Если бы не дебри, ЕАО была бы в полной информационной блокаде. К сожалению Дебри тоже не все материалы про правительственный беспредел в ЕАО публикуют, но оно и понятно у них в Хабаровске такого добра тоже хватает. А про отмену прямых выборов вы верно сказали.... Теперь мнение народа ни кто не учитывает, так хоть какой то шанс был выбрать достойного мэра или главу. А теперь все собрания депутатов единоросовские и только после формирования покорных собраний депутатов господа принимают закон об отмене прямых выборов глав и мэра,а кстати медийщики это решение со всех сторон пиарят, беря интервью у различных чиновников, которые поют дифирамбы этому антидемократическому закону. А то, что Бурындин че то кому то должен, так давайте посмотрим на других депутатов, представителя ЕР, в отношении которого возбуждено уголовное дело по не уплате налогов (около 5 млн. рублей), давайте про мэра и кинотеатр родина вспомним, а давайте про его связи с армянской диаспорой побеседуем и господами П. и В. и т.д. и т.п. Вопрос подняли четкий и конкретный об эффективности использования бюджетных денежных средств и замечания по поводу его явного дисбаланса были вполне логичны, а то, что кроме Ворожбита и Пархома ни кто этот бюджет не мог обосновать внятно, так это свидетельство того, что депутаты фигуры номинальные и назначены в угоду действующей власти.Будем надеяться на нового губернатора, мож придет какой нибудь варяг да разгонит этих, а оставшихся на место поставит.
17.12.2014 16:24:40
Виктор Киселёв
Бир-нец,
Камрад))) Как по Вашему, насколько ВАЖНА Ваша информация? Ведь если бы не Голубь, Вы бы молчали?! И никто бы не знал, что люди в беде?! Понимаете? В Ванино есть подобный дом, где при безволии нашего главы алкаши- мама и дочь, не желая платить, уничтожила новую сеть освещения. Но остальные то люди в этот гадюшник загнаны бедой! У кого дом сгорел, кто сроду жилья не имел! Вот как им жить?! Когда в очередной раз меня привезли на ремонт, говорю этим синявкам: "Я бы вас выселил в два приёма! Вы не имеете права здесь жить!" -"А у нас грудной ребёнок!"- не без ехидства заявляет дочь. "Жили бы вы в Германии! Там, с такими, как вы не церемонятся! - улыбаюсь в ответ - Решение комиссии по надзору - ребёнка  государству, а вас - вон! Нафиг!На улицу! У них, с такими, не цацкаются!" Молодица это выслушала - и исчезла. А через пол часа врывается и орёт, тряся в руке телефоном: " Я всё Администрации рассказала! Там все всё слышали! Там знают, как вы угрожали!")))
17.12.2014 16:57:17
горькому
вот газета на дом точно работает только за бабки !!!
17.12.2014 17:13:35
Константин
КАКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ? Смех  КАКОЙ БЮДЖЕТ? БЮДЖЕТ - КВН! Смех  БОЛЬШЕ СМАХИВАЕТ НА БАЗАР - КВН и РЕН ТВ с СТС! Смех  И ПРО АРМЯН ВСЕ ВЕРНО ГОВОРЯТ И ПИШУТ! ЗА ВОРОЖБИТА СТЫДНО, ВСЕГДА СЧИТАЛ ЕГО ЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА, НО ОЧЕВИДНО, ВРЕМЯ, ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ И ЕГО НЕ ПОЩАДИЛИ И СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО!
17.12.2014 17:53:01
горькому
самый честный депутат, это бурындин, понятно тольк,о он и ни кто больше СМЕХ.
17.12.2014 19:22:13
Анатолий
Константин, поддержу абсолютно.
17.12.2014 21:32:54
Горький
А я и не говорю что Бурындин честный или нет, я ни кого не идеализирую и Вам не советую. Но друзья мои))) давайте откровенно, ведь коменты пишут не тети глаши - уборщицы или продавцы (хотя я ко всем профессиям отношусь уважительно), а сотрудники администраций, депутаты всех мастей и т.д.))) так что не мне говорить о коррупции в органах власти и управления ЕАО))) да о том как делают политику наши уважаемые ЕРовцы во главе с председателем заксобрания царем всея ЕАО господином Тихомировым)))Просто ни кто бы слова не сказал про бюджет и деньги на КВН и пиар чиновников если бы в городе дороги своевременно и качественно чистились от снега и ремонтировались, если бы мусор убирался, да детские сады строились, рабочие места создавались, уровень зарплат рос и т.д. А вместо этого мы видим не внятную работу губернатора, мэра, глав районов и законодательного собрания и как итог ЕАО в рейтинге развития страны в хвосте списка и жители региона реально выживают. Нужна новая команда эффективных, современных управленцев, а кадровая политика региона абсурдна... молодых нет...людей в возрасте и с нужным уровнем профессионализма, но со своим мнением и не желанием уж явного подобострастия перед губером и тихомиром к власти не пускают. Вот и вопрос а нам нужны такие руководители региона???
18.12.2014 10:32:01
горькому
бурындин честный???? вот это насмешили !!! да он сам себя за бабки продаст!!!!Улыбка))))))))
18.12.2014 15:19:31
баба яга всегда против
против проголосовал только бурындин , это позиция человека который привык в своей жизни ни за что не отвечать,против ведь проще,ни какой ответственности , а потом в газете своей лживой написать очередную ерунду, как он бурындин против всехего голосовал!!! аж противно!
19.12.2014 09:39:08
Владимир
Бурындин со своим бюджетом справится не может. Отдать долги он тоже тоже против проголосовал...
19.12.2014 13:04:54
Аргентина
Статья про то, как муниципальными деньгами (бюджетом) верят в пользу своих интересов и интересов близкого круга предпринимателей, дотируя ими их "успешный" бизнес за счет бюджета. А вы уважаемые господа, вспоминает долги Бурындина. Ну и что, для этого есть приставы и суд. У других депутатов все хорошо, ну нет долгов по ЖКХ. Ну один налоги не платит, другой где хочет там торгует и т.д.. Они всем устраивают, сидят и голосуют, главное, чтоб их не трогали и все хорошо. Вы для этого их выбирали, или для того чтобы они защищали Ваши интересы. Видимо и Бу...ну надо тоже, занятся бизнесом, сидеть и со всем соглашатся, главное чтоб его не трогали. Он должен тихо сидеть , и ничего не спрашивать, не уточнять и со всем соглашаться. Ведь у него страшное пятно- он должен деньги за ЖКХ (По моему мнению, за то качество услуг, отопления и ЦЕНУ я тоже скоро платить не стану). А там на КВН, так на КВН, на пиар, так на пиар, на премии, так на премии и .......
19.12.2014 18:01:35
Пенсионер
Если бы не Елена Голубь, никто бы правду не сказал. Тихо сидели бы и молчали. А кто пробрался в депутаты? Самый плохой учитель математики и плохой классный руководитель, начальник АТП, где пьяный водитель задавил другого прямо на рабочем месте, другие шустрые мальчики, которым престижно сидеть в депутатами с гордостью говорить, что они власть в городе. А что они сделали? Что сделают для города? Да ничего! И надеяться не надо. Отсидят свой срок, а дальше - тишина!
19.12.2014 21:01:24
Самое нехочу
Самое удивительное узнал из достовернейших источников. Вы не поверите. Бурындин проголосовал за бюджет, а не против, как пишет его газета. Ему предъявили депутаты, а он ни бе ни ме. Вроде как не прочитал материал перед выходом в свет. А там еще куча вранья. Что СТС за бабки мэра показывает - неправда. СТС из уважухи показывал. Ну и что такое пиар чиновников? Расхожая фраза, стикер на пиджак. А ты иди бесплатно заставь кого сегодня изо дня в день доводить до сведения населения информацию, без которой население загнется. Вот и весь пиар.
21.12.2014 04:31:36
биробиджанец
Должен Бурындин, не должен Бурындин.... А сколько миллионов поимели те, кто,вроде и не должен? Поимели за наш счет. Сколько беспредела за последние года творится в городе? На кого работает правительство, делая такое с городом и людьми, живущими в нем?
30.12.2014 00:32:26
ХА
Бурындин голосовал ЗА бюджет. В газетенке вранье написано, впрочем как всегда
05.01.2015 00:44:57
изя
Аргентина
Статья про то, как муниципальными деньгами (бюджетом) верят в пользу своих интересов и интересов близкого круга предпринимателей, дотируя ими их "успешный" бизнес за счет бюджета. А вы уважаемые господа, вспоминает долги Бурындина. Ну и что, для этого есть приставы и суд. У других депутатов все хорошо, ну нет долгов по ЖКХ. Ну один налоги не платит, другой где хочет там торгует и т.д.. Они всем устраивают, сидят и голосуют, главное, чтоб их не трогали и все хорошо. Вы для этого их выбирали, или для того чтобы они защищали Ваши интересы. Видимо и Бу...ну надо тоже, занятся бизнесом, сидеть и со всем соглашатся, главное чтоб его не трогали. Он должен тихо сидеть , и ничего не спрашивать, не уточнять и со всем соглашаться. Ведь у него страшное пятно- он должен деньги за ЖКХ (По моему мнению, за то качество услуг, отопления и ЦЕНУ я тоже скоро платить не стану). А там на КВН, так на КВН, на пиар, так на пиар, на премии, так на премии и .......
Не платите только потом сами себя и обслуживайте.
15.01.2015 12:26:40
Самсон
Плохи дела в нашем государстве. Вот оно. Бюджет утверждается на  заседании Думы только в присутствии градоначальника, иначе не моги. Конечно, будет утвержден на 100 процентов. Так мы и живем.
03.03.2015 17:58:40
"Бурындин голосовал ЗА бюджет. В газетенке вранье написано, впрочем как всегда" - точно точно, и почему госпожа Голубь не пишет что её племянничек (который кстати депутат городской думы) голосовал обеими руками "ЗА!" и не слова не сказал когда рассматривался вопрос о необходимости снижения затрат на освещение в СМИ, а только буркнул что-то непонятное по поводу: "Ну можно НЕМНОГО сократить" и так же проголосовал "ЗА!"
Кстати, когда слушаешь его выступления на думе, то невольно задаёшься вопросом: "Интересно кто за него голосовал?"
03.03.2015 18:00:44
Пенсионер, племянничек еЛЕНЫ голубь - депутат городской думы и учитель географии....который ещё в институтском походе показал свои знания, когда не смог прочитать карту.
03.03.2015 19:16:40
Виктор Киселёв
igorek_ibragimov,
Спасибо за стук, Игорёк))) Как я понимаю, дело Павлика Морозова в надёжных руках?)))
Добавить комментарий
Новости
RSS