Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.11.2014 17:03:58
Карлос
чиновники и скупают, а государство выкупит потом у них по 10-кратной цене. И все довольны!
14.11.2014 20:48:16
Ханенко
Как месяц правительство прорабатывает ощутили все жители поселка. Теперь хоть ответ есть - кто и зачем экстренно выселяв людей из поселка.
14.11.2014 21:42:05
Андрей Мирмович
Проект об освоении Большого Уссурийского начинался еще в 2001 году. Потом, когда в 2004 году окончательно были переданы Тарабаров и часть Большого Уссурийского Китаю, причем вместе с 76-ю хабаровскими пчеловодами и фермерами и их землями, наши чиновники поняли, что важен не так сам остров, сколько возможность коммерчески поживиться. И серьезно поживиться.
 
Именно тогда возник и ставленник Ишаева Игорь Симонов (кличка "Симон") - экс-владелец всяких ЦУМов и рынков. И именно тогда политическое решение о передаче КНР 338 тыс. га хабаровской территории началось превращаться в страшную коммерческую сделку.
 
Когда Ишаева сняли в августе прошлого года потихоньку эту сделку перетягивают на себя уже новые краевые бонзы. А поскольку господин Соколов сегодня в друзьях у Шпорта, то все это делается уже при полном взаимообразии и согласии краевых и городских властей.
 
Предполагаю из последних сил, что Путин до конца не знает, как его чиновники в Хабаровске торгуют российскими территориями вместе с коренными людьми их законной землей.
 
Это их земля, которая по праву принадлежит владельцам каждого маленького домика на острове. И это будет самое вопиющее преступление, которое совершают нынче краевые и городские власти, обнаглевшие от своей безнаказанности и федеральных денег.
14.11.2014 22:02:25
Андрей Мирмович
Если бы среди владельцев земельных участков на Большом Уссурийском острове было бы хотя бы несколько грамотных и людей-бессребренников, то они могли бы учинить сначала в Хабаровске, а затем и в международных судах процесс века - продажа территории вместе с живыми людьми. Но, увы, те, кто законно владеет сегодня землей на Чумке и в других местах острова, в основном маргиналы и несчастные люди. И власти это четко ощутили. Поэтому ведут себя цинично, нагло и не боятся ответственности. Бог им судья.
14.11.2014 22:19:16
Андрей Мирмович
Убежден, что до Путина дойдет наша реальная информация, а не эта из т"Коммерсанта". Дойдет до президента и вся камарилья с Большим Уссурийским и не только с ним.
 
Правда, пока правоохранительные органы расследуют все эти правонарушения в основном только по нашим публикациям на "Дебрях". Это страшно и смешно одновременно.
 
Но, полагаю, что и Шпорт и Соколов с позором будут изгнаны со своих постов - и именно на этой островной и паводковой теме - но косвенно. Только хочется, чтобы это было побыстрее, поскольку вся эта объединенная команда творит свои дела.
 
Даже при Ишаеве, которого я критиковал все время, такой вакханалии не было. Они продадут и разграбят весь край. И нет никого, кто бы сегодня смог их остановить, кроме наручников Путина. Можете меня критиковать за эту пропутинскую идеологию, но пока только так, другого, увы, нет. Увы
Добавить комментарий
Новости
RSS