Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.10.2014 18:00:37
Виктор Киселёв
Отлично. Интересно. Понравилось.
28.10.2014 22:57:43
гость
Что даст эта душевная рефлексия кроме горькой слезы пенсионера верившего в глобальный революционный дух того времени?  
Сильно то ничего не изменилось у нас, ленинская кадровая кухня  по-прежнему гонит кухарок в элиты а наш паровоз вперёд летевший в светлое завтра драпает с медведем за штурвалом  по царской РЖД на Восток.  Тогда туфлёй стучали по трибуне, сейчас  элиты Европы напугиваем топкой дровами в мороз и слэнговыми "где деньги Зин?" -  это моветон провоцирующий холодную войну.
Хрущёвки стали  мем-символом социалистического счастья  того времени, в разных городах и республиках у них разная судьба, хотя и выглядят они в 21 в. неказисто и морально устаревшими но, как выяснилось,  как и всё советское это хорошие дома по исполнению и запасу прочности. Их можно надстраивать, декорировать, модернизировать, в Баку из хрущёвок практически делают хэнд-мэйд стилизуя их под роскошь Востока дорогими отделочными материалами лепниной камнем и т.п. Массовое намерение сноса хрущоб  и вычеркивания той эпохи с горизонта бытия сейчас сохранилось только в нефтегазовой житнице мира и хранительнице русского мира белокаменной златоглавой Московии где 1700 хрущёвок отправили в утиль. А в глубинке матушки  России уже поняли что хрущёвки это наше надёжное жилище ещё надолго, что весьма символично. В крае  в сравнении с тем что нынче  массово настроили по программе ликвидации последствий наводнения хрущёвки это даже премиум-сегмент. В Хабаровске тоже хрущёвок полно, и всё что смогли накреативить по этому поводу так  это  выкрасить в канареечный цвет хрущи на Шеронова за счёт фонда реформирования ЖКХ или чего-то там ещё.
На сентиментальных ностальгических  настроениях склеить разбитую вазу СССР в полграфина новой империи можно, да будет это уже не то ибо всему своё время. КПУ у братьев славян даже в Раду не прошла.
Фрагментарность  жизни и развития страны ужасная, конфликта поколений в России нет но благодаря разборкам политиканов  идёт постоянное противопоставление поколения телевизора  и поколения интернета.  В Хабаровске поколения интернета просто нет, молодёжь бежит толпами. А наш доблестный остепенённый губернатор уже в инквизицию обратился и запустил новый PR-проект борьбы  с ведьмами, в роли оных безработные вредители бюджета. Пора бригаду с Кубячки отправлять в белый дом.
Так и будем мы углеводороды продавать, прикрывая рынки сбыта ракетами, медвежьим патриотизмом и единством русского мира.
29.10.2014 08:45:19
Электорат
гостю
Всё гораздо проще:весьма "одарённый" губернатор намерен решить проблему нехватки бюджетных средств для строительства "счастливого будущего" края сталинским методом подъёма экономики за счёт дешёвых трудовых ресурсов.Достаточно лишь возродить статью УК РФ за тунеядство.
В соответствии данной статьи в советские времена т.н."уклонистов" от общественно-полезного труда отправляли на лесоповал.
29.10.2014 14:49:09
Инна
Палец вверх
Добавить комментарий
Новости
20.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS