Инвесторы в Хабаровском крае «споткнулись» об УФСИН. По ком звонит колокол хабаровского "Счастья"?
РАНХиГС
30.01.2018 10:11:09
Тунгусский водозабор
https://regnum.ru/news/economy/2373239.html
Связаны ли образовательные протесты в Хабаровске с ТЦ "Счастье" и работой Дмитрия Ковальчука в мэрии?
Каково мнение форумчан?
30.01.2018 12:03:24
Саня
Тунгусский водозабор, Счастье??? Лебеда его крутая жена должны ответить ,за нарушение и использование служебного положения при строительстве СЧАСТЬЯ
30.01.2018 13:05:46
иван
Как говаривал профессиональный романтик-идеалист по законному отъему чужих денег О.Бендер:"Счастье"-это классический цугцванг через казус белли. Построили на 80% готовый объект и ВДРУГ,сменившееся руководство УФСИН проснулось,вспомнило нормы безопасности режимных объектов написанные еще в 30-х годах прошлого века и потребовало "свои" территории взад.Не согласовали,не занесли,не тому занесли,не ту сумму занесли?? Градоначальник Соколов в ДК "Энергомаш" в свое время открыл музей города.Очень правильное решение.В ТРК "Счастье" обязательно надо выделить помещение под музей коррупции,лучшего места не найти.Популярность и рентабельность этого музея гарантирована. Второй путь-снести все к чертовой матери.И все,ничего не было.Ну,а позор? Ничего,проглотим,не в первой,зато должностные лица всех мастей останутся белыми и пушистыми,на страже закона и законопослушными.     Вот думаю,при Ишаеве, под его древом,вместо этого организационного позорища давно бы стояло современное здание,приносящее доход в казну города,сейчас же это место заросло шпортовским чертополохом и бурьяном.Закон природы,биологическая доминанта не терпит сорняков.
30.01.2018 14:01:03
роковые инвестиционные яйца
Снести хабаровское "Счастье" - все равно, что зарезать курицу, несущую золотые яйца
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/664636/
Ох не тем людям "Счастье" золотые яйца несёт.
Обладатель золотых яиц Хабаровска в печали. И Ковальчук не поможет.
30.01.2018 18:17:10
Саня
иван, Счастье надо СНЕСТИ . Это нарушение и чиновники города об этом знали! Думали авось пронесет. Не ху.....! Людей судят за воровство ,злоупотребления А здесь факт на лицо Убрать счастье,  стереть с земли ,  ИЛИ ПЕРЕДАТЬ  В ПОЛЬЗУ ФСИНА для работы следаков ,,,,, АААА  чиновников города в сизо на лет 10
30.01.2018 19:33:02
иван
Саня,а какой это "факт на лицо",если суды с этим делом, как в пинг-понг играют.Ни кто окончательного решения принимать не хочет.По мне, так это обшарпанное СИЗО из центра города надо  выносить.Жители близлежащих районов только спасибо скажут.   Договорились бы уже на условиях частно-государственного партнерства и построили какой-нибудь модульный объект,реально отвечающий всем требованиям УФСИН.
30.01.2018 22:41:05
гость
иван,
Крассава!!! Молодец!!!!
Частно-государственное партнерство!!! Ну учудил!!!
А теперь тебе вопрос: А в чем будет доходность нового СИЗО? Кто из предпринимателей вложится в строительство государственного учреждения без привилегий и гарантий что потом там сам не окажется?
А почему ты, Иван, не анализируешь проходимость данного центра Счастья и возможное изменение транспортной развязки?
Лебеда, Соколов и жена Лебеды имели интерес на данный земельный участок очень давно. Если вспомните, там стояли деревянные бараки, которые периодически горели, но не сгорели и на них тратились по бумагам очень крупные суммы денег на восстановление.
После их сноса, практически сразу данный участок был огражден и начались работы, БЕЗ разрешительных документов!!! Начавшееся строительство не было согласовано на общественных слушаниях, только в СМИ городского и краевого масштаба озвучена перспективность и целесообразность строительства! Кто это делал и за какие деньги?
Потом был шум и сбор подписей за перенос СИЗО за город, но особого результата он не дал, все уперлось в суд.
А теперь представьте как столкнулись две ветви власти в суде!!! Одна федеральная, а другая региональная! Каждый хочет получить свое решение!
Юристы городской и краевой администрации подключены с одной стороны, а с другой стороны юристы УФСИН. Но решаются интересы не между двумя ветвями власти, а интересы застройщика и инвестора - частных компаний, которые защищают юристы городской администрации.
Самое интересное, как Соколов при этом делает честные глаза про самострои, несогласованные документации на строительство и прочие нарушения, а в случае с Счастье этого не замечает.
30.01.2018 23:30:00
А фамилия моя слишком известная чтобы тут её писать :)
гость, Сокол в доле на счастье и на многое многое многое. Он молодец.Деньги делать умеет.Друг у него тоже молодец,прокуратор. Все при деле.
30.01.2018 23:33:00
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
Присоединяюсь.
Виновные в беспределе должны быть наказаны!
Кто они? Установлено?)))
Соорудил за свои -  сноси за свои. И за свалку плати за свои!
Прокуратуре - под контроль!
Обрадовался, блин, хомут на лошади ехать!
30.01.2018 23:39:35
Че
Соколов все вас купит и продаст по 3 раза, а вы и знать не будете.
И занесет куда надо. Город распилен на долгие годы вперёд. Общественно-депутатский корпус города и края мэр сам формирует, никто ему не указ. Резника на госдуму он не утвердил вот и результат. Берегов мэр не видит.
В Хабаровске копейки халявной не валяется без разрешения Соколова.
Смерть Кащея в яйце. В золотом яйце.
30.01.2018 23:41:00
иван
гость,конечно же помню и бараки,и вонючии помойки,и массу шприцов наркоманов под забором СИЗО.А интерес частника в одном-земля,которую в случае переезда освободит СИЗО.
31.01.2018 00:46:07
гость
иван
гость,конечно же помню и бараки,и вонючии помойки,и массу шприцов наркоманов под забором СИЗО.А интерес частника в одном-земля,которую в случае переезда освободит СИЗО.

Даже в случае переезда с этого места СИЗО, его точно не передадут под новую застройку.
Во-первых, недавно сдан новый корпус, стоимость и амортизация этого сооружения не окупилась.
Во-вторых, старое здание СИЗО входит в список памятников архитектуры.
Да и в заключение, очень много другой земли в Хабаровске на которой можно построить объекты, к примеру, по Запарина от бульвара к Серышева, напротив школы, но почему-то Соколов не дает разрешение на снос бараков, которые уже 3 десятилетие стоят с подпорками чтобы не развалились и земля принадлежит региональным властям. А ты про СИЗО вещаешь, которое относится к федеральному ведомству.
31.01.2018 01:27:53
иван
Интересный памятник архитектуры,с пяти метровым кирпичным забором и колючей проволокой.В общем убедил:хабаровскую бастилию рушить не будем.Сама скоро от времени развалится.
31.01.2018 01:35:32
Саня
А фамилия моя слишком известная чтобы тут её писать Улыбка, Два друга У СОколова и они при деле Гуляга и Малина эта связка по прихватизированным обьектам города Хабаровска Скоро все всплывет наружу ох и стыдно им будет.Вот вам и счастье наглые псы строят где хотят
31.01.2018 08:02:45
гость
иван
Интересный памятник архитектуры,с пяти метровым кирпичным забором и колючей проволокой.В общем убедил:хабаровскую бастилию рушить не будем.Сама скоро от времени развалится.

 

Она ещё и тебя переживёт, его строили не так как счастье - временным строением по канадской технологии (из говна и палок)
31.01.2018 08:07:55
гость
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
Присоединяюсь.
Виновные в беспределе должны быть наказаны!
Кто они? Установлено?)))
Соорудил за свои -  сноси за свои. И за свалку плати за свои!
Прокуратуре - под контроль!
Обрадовался, блин, хомут на лошади ехать!

 
Слышь, чудик, ко мне не надо присоединяться, лучше к своей жене присоединись, пока ещё возможность есть.
Прокуратуре под контроль!
Ты о чем? Прокуратура дважды проверяла и не нашла нарушения законодательства!!!
Дело в том что вся администрация города научилась все оформлять либо задними числами, либо день в день. За это отвечает штат юристов, которые ежегодно получают очень хорош премию из рук Соколова.
Там есть парочка юристов из бывших работников прокуратуры.
Ты думаешь почему не могут нарушения найти?
Хотя, скорее всего, причина в том что Навального не пустили на выборы.
01.02.2018 00:22:44
Игорь
А вы в курсе что Сокол на выборы осенью намылился на полном серьезе? не нахапался еще. а про прократуру чистая правда и они и следствие все на прикорме у Сокола все купил...
08.02.2018 22:04:35
Дальневосточник
иван
... ВДРУГ,сменившееся руководство УФСИН проснулось,

 
Вы правильно подметили, что в смене силовиков и есть прогресс развития. Каждая ротация несёт новые кадры, а всех не купишь, да и времена меняются.
08.02.2018 23:55:39
О.Бендер
Дальневосточник
иван
... ВДРУГ,сменившееся руководство УФСИН проснулось,

 
Вы правильно подметили, что в смене силовиков и есть прогресс развития. Каждая ротация несёт новые кадры, а всех не купишь, да и времена меняются.

 
То бишь требование инвесторов - верните тех с кем мы договорились Ругается ?
наивно и смешно, правда?
Руководители Хабаровска застряли в 90-х.
Пусть Лебеда купит Диме Ковальчуку руководящую должность в краевом УФСИНе Пальцы веером
09.02.2018 00:26:14
КЕШ
Дальневосточник, Лебедушкин с подачи боксерчиков Мальцевского давали всем и не бздели ума много не надо А тут надо дать УФСиНу а как ума не хватает Поэтому г Лебеда плати деньги инвесторам СЧАСТЬЯ из своего кармана а Гена тебе поможет  ЕСЛИ ?? Вообще то ты ему Лебеда уже и не нужен с твоей не очень умной  партиеей
Добавить комментарий
RSS