Комментарии
Фильтр: Сбросить
16.12.2017 14:06:12
Виктор Киселёв.
ничегонепонимающий
Надо ли объяснять для идиотов что такое честный суд?)))
Но попробую!)))
Честный суд - это суд, в котором судят всех, невзирая на лица, включая президента.
Честный суд - это суд, в котором СЛОВА любой стороны недостаточны для ведения дела.
Честный суд - это суд, при котором не желающего явиться в суд доставляют силой.
Честный суд - это суд, который заявления не считает достаточным доказательством.
В России понятие "Честный суд", как и честный президент или местный ничегонепонимакющий -  отсутствует.
Объяснил?))) Если не объяснил - ну тогда понятно хоть почему!)))
16.12.2017 13:47:35
Виктор Киселёв.
Дима
Всё такеи жаль, что мы - не поляки. Как бы не доросли до понимания политической необходимости заниматься политикой. Собака кусает того, кто её боится. Если Вы не хотите участвовать в выборах и не желаете избираться сами - тогда живущие совершенно другими интересами люди выберут вам руководителя, которому ваши интересы будут "до лампочки"!
Если мы не знаемся с политикой -  мы же анархисты, не голосуем! - то политика непременно вцепится в задницу Ваших интересов зубами!
Вообще то стыдно стороннику анархизма жить в анархизме - и не замечать анархизма!)))
Представьте себе общество анархистов. Представили? Вы верите в коммунизм для всех? Ведь анархия в чистом виде - это коммунизм!)))В группах существовать легче? И что вы против группы анархистов, объявившей, например, территорию своей? А Вы не считаете, что группе легче назначить своих судей, свою полицию, свои силы правопорядка В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, не имеющих ничего общего с Вашими интересами? ПО СУТИ МЫ УЖЕ ЖИВЁМ В ГОСУДАРСТВЕ,В КОТОРОМ ЗАКОН, КОНСТИТУЦИЯ И ПРАВОПОРЯДОК ПОДЧИНЕНЫ И СЛУЖАТ ГРУППЕ АНАРХИСТОВ.))) Вам это нравится, анархист?)))
Вы смотрели комедию "Малавита" в Ютубе о семье анархистов? Посмотрите! Там она висит!
О коммунистах. Что они сделали за последние десятилетия вместе с коллаборационистом Зюгановым?!
Много лет назад я настаивал на необходимости срочно менять Устав КПРФ по части приёма в партию. Они сделали это? НЕТ! Я настаивал на необходимости устройства круглосуточно работающих молодёжных партийных клубов. Они сделали это? НЕТ! Я настаивал на необходимости организации  спортивных клубов и летучих отрядов! Они сделали это? НЕТ!
Потому сейчас я предлагаю каждому коммунисту Комсомольска и Хабаровского края лично сделать выбор.
НЕ ДЛЯ ПАРТИИ, чтобы её представители бесполезно торчали в Дуре, А ДЛЯ НАРОДА, ДЛЯ СТРАНЫ!
ПОДДЕРЖИТЕ НАРОД! ВМЕСТЕ - ГОЛОСУЕМ ЗА НАВАЛЬНОГО!
16.12.2017 12:29:43
Виктор Киселёв.
Потомок Шухевича
Мы как раз НЕ СПОСОБНЫ. Не обольщайтесь. Подобного вам народу в России подавляющее большинство. Вся их философия настоящего и будущего -  жратва. И ничего больше1
Вас это - знаю - закусит! А РАЗВЕ ЖРВАТВА - ЭТО НЕ ВАЖНО?! Важно.
Но не жратва должна быть главным для человека, потомок...
16.12.2017 12:12:39
Виктор Киселёв.
Местный
Александр Егоров.Уважаю тебя за честность и открытость но...Тобой просто пользуются седых,мосвачов,блянкина.Санёк ты ж не баран ,извини за сравнение,брось ты их.Займись работой,детьми,рыбалкой.Поверь обгадят тебя они,врагов наживёшь и всё.А они склочники....

Местный)))А Вам не кажется, что здесь Вы себе нарисовали свой психологический портрет?)))
16.12.2017 12:05:36
Виктор Киселёв.
ничегонепонимающий[/b
Вдогонку)))
Присказка -" болтаешься, как г.вно в проруби" - не зря исконно русская.
Ни у какого другого народа подобной грязи нет ни в языке, ни в мыслях.
У народа с тысячелетней практикой предательств - не было рабов. Рабы им были не нужны! Рабами у сильных был сам народ. Холуйствующие в Орде угнетали своих же соплеменников более жестоко, чем сама Орда. И ведь ничего не изменилось с веками! В 20-е - создатели образа Павлика Морозова - отнимали последний хлеб у своих. Сейчас подобные вам десятки тысяч Иуд на местах под фЛАГАМИ ПАТРИОТОВ и со словами о Родине  защищают даже не режим , прибравшей Россию к рукам, А СВОЙ ЗАРАБОТОК ПРИ НЕЙ!
Это моё личное мнение.
Отредактировано 16.12.2017 12:08:57
16.12.2017 11:59:22
Дима
Виктор, я  анархист, я против государства, и против участия в таких выборах.
16.12.2017 11:36:11
Виктор Киселёв.
Радио_1000Х0ХL0V
Если бы можно было, я б допустил Навального к выборам. Уж хочется посмотреть, как иллюзии хомячков будут им кончиком по губам водить.

И ЭТИМ КОНЧИКОМ ХОТИТЕ БЫТЬ ВЫ?)))
anticapslock
16.12.2017 11:35:13
Виктор Киселёв.
ничегонепонимающий
У вас путь Иуды, ничегонепонимающий. Здесь вы правы)))
Насколько полезен я сейчас решит результат работы, которую я исполню)))
Я сознательно оскорбил экипаж АПЛ и ушёл служить дальше. Ни до, ни после не было, чтобы ушедший не был уволен из ВМФ. Контрактная служба - это не моя заслуга, а заслуга ЛОГИКИ.
У Новожилова с логикой плохо.
По человеческим качествам болтаться в проруби - ваше место, ИУДА ОТ ПЖиВ!.
16.12.2017 11:28:58
Боба Кандалупский
Да, какие " мошенники", скорее " стрелочники", что не донесли и не препятствовали совершению мошеннической сделки с участием посредников москвичей, хабаровчан и нашего верхнего эшелона власти,ведь все видели,что цены завышены. Или это было желание быстрее освоить выделенные средства," а за цено1 не постоим"? Во всяком случае не ново. Мутных " посредников" всегда хватало от Минздрава до местных " махеров". Такое было и при приобретении оборудования по программе международного бан4а реконструкции и развития в 90- е и позже. Увод денег подтопленцев, выделенных для закупки медоборудования через посредника центрального аппарата Красного Креста. Надо трясти всю цепочку от " консерватории".
16.12.2017 11:22:45
Кто победит на выборах 2018
Радио_1000Х0ХL0V
Если бы можно было, я б допустил Навального к выборам. Уж хочется посмотреть, как иллюзии хомячков будут им кончиком по губам водить.

https://mobile.twitter.com/Fake_MIDRF/status/941802025754521600
16.12.2017 11:14:24
Виктор Киселёв.
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий, Вот настоящие русские пенсионеры и патриоты,а не такие как ты продавшиеся  за серебряник https://m.vk.com/wall-140293827_8666

Уважаемыйй камрад. Искреннее СПАСИБО за сноску.
16.12.2017 11:11:49
Гиперподойд инженера Ковальчука
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий, Вот настоящие русские пенсионеры и патриоты,а не такие как ты продавшиеся  за серебряник https://m.vk.com/wall-140293827_8666

Он? https://youtu.be/9j5WUFCc6F0
16.12.2017 11:11:28
Виктор Киселёв.
ПЛАТОН-2
Из Путина Макиавелли лепят "группы кормления при столе" - ЗАЩИТНИКИ НАРОДА)))
16.12.2017 11:07:49
Виктор Киселёв.
Светлана
А Вы не задавались вопросом про то, что ВВП с ЦБ всё это и организовали?)))
А ОНИ ОРГАНИЗОВАЛИ! Так или иначе - уже своей бездеятельностью!
И что вы получите в ответ? Что как суд решит? Суд ВВП?)))
16.12.2017 10:56:46
Северянин
А почему нет откликов на эту интересную публикацию? Вам что, Крайний Север по барабану?
16.12.2017 10:30:47
тоже политолог
Гопота подзаборная, от первого секретаря до последнего аппаратного писаришки.
Правильно, всех подальше - сми, партии, политологов, родной округ с избирателями.
Главное Путина поддержать.
Кадровая скамейка в партии и правительстве отсутствует.
Скоро в квалификационных требованиях к кандидатам будут прописывать оральный секс, судя по тому, что у Колокольчика брюки посреди рабочего дня в физиологических жидкостях.
 
Андрейка-2016,
А Вы, молодой человек, тут всех отпиарили и Шпорта и Луговского и партию. Вы очень талантливый пиарист.
16.12.2017 08:16:58
ничегонепонимающий
смешное видео с навальным ☺️
Тяжело ли сказать «Навальный», и у кого нет программы
https://navalny.com/p/5667/

 
Реально смешное.
Мы осудим честным судом!!!!!
Расмешил! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка А как Алексей сможет понять какой суд честный, а какой нет? Тот который лоеялен к нему честный, а тот который нет — не честный?
Уволим всех! Правильно! Всех надо уволить, пример уже есть. Потом кастрюльки на голову, уточки в руки и строить новое счстливое государство, где будут низкие налоги, большие зарплаты и пенсии, и бюджет на здравоохранение поднят в 2,5 раза!!!!!
Ура товарищи(или не товарищи?) Или как там должны обращаться друг другу? А, друзья мои! Тем кто подпишется на ютюб канал Навального скидка на покупку наклейки с надписью Навальный2018. А кто купит значек, тому бесплатный проезд по Красной площади на новом крутом внедорожнике жены Навального.
16.12.2017 08:12:22
Рембо
Укатайка)))) Олежке к доктору надо...
16.12.2017 08:03:02
ничегонепонимающий
Я уже давно говорил что порт Ванино и угольный терминал нужно закрыть раз и навсегда! Сколько можно продавать уголь за границу? Это полная вакханалия и безобразие! Если иностранцы хотят покупать в России уголь, то пусть приезжают, вкладывают в развитие угольной промышленности инвестиции, строят обогатительные фабрики и заводы, пусть сами батрачат, но так чтобы был порядок и чистота, а мы жители страны с каждого добытого и проданного  киллограмма угля будем получать частные дивиденты, наши шахтеры не должны страдать в адских условиях. Пусть кто-то другой работает, мы будем считать сколько добыто и продано.
И вообще, порт Ванино должен приносить доход от перевалки цветов, парфюмерии и других экологически чистых товаров, никаких металлов, топлива и вредных вещест, пусть через что угодно везут.
Каждый докер будет с радостью ходить тогда на работу, отмечаться что пришел и довольным с цветами в руках идти домой в цветочной пыльце, а не в угольной пыли!
Да! Еще нужно найти порту Ванино хорошего хозяина, например какого-нибудь из бывшего военного моряка, который будет всех устраивать и не будет кричать, если кто то что-то сделает не так, а просто скажет: " Ну что же ты Алеша? Может тебе денег дать чтобы лучше стал работать?"
Из порта Ванино сделать столицу мировой торговли, все экологически чистые грузы вести только через Ванино, никаких губернаторов на территорию Ванино не пускать, там будут свои порядки, значительно отличающиеся от всего остального управления. Все мировые президенты будут заинтересованы чтобы порт Ванино получил статус единственого мирового порта с образцовой экологией, а новый Президент России даже купил для своей резиденции на деньги своих пожертвователей квартиру с видом на порт Ванино и управлял бы страной из порта Ванино.
Тогда бы все страны поняли что никакие санкции не страшны России, если у них есть экологически чистый, современный порт, котороый пользуется огромнейшим спросо для перевозки своих грузов между странами.
А жители Ванино став немножко богаче, чем все остальные жители мира, смогут раз в неделю летать в космос чтобы сверху оценить масштабы порта Ванино по сравнению с оставшимся миром.
Дити Ванино при рождении будут сами определять накакаой счет (валютный или рублевый) ежечасно будут отчислятся денежные средства от товарооборота порта Ванино. А по достижения совершеннолетия, они сами будут развивать порт и заниматься благотворительности и отправлять пожертвования для реформирования всех остальных портов по принципу порта Ванино.
При этом не будет бедных и нищих, каждый кому не хватает денег, сможет переехать в Ванино и сразу сможет стать богатым!!!
Ну е мае, опять медбрат вызывает на процедуры.
Как же они любят под утро поднимать рано на процедуры......
16.12.2017 07:30:23
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв,
Вы молодец, с Вами спорить я не буду и не хочу. Смысла не вижу.
Вам стало привычно предават все вокруг себя.
Вы давали присягу одному государству и не смогли его защитить, переметнулись на сторону демократов, защищали их интересы и свободы, теперь Вы готовы в очередной раз предать государство ради интересов либералов.....
Что Вам с этого будет? Чего Вы добьетесь? Неужели Вы думаете после избрания навального вам поднимут пенсию и Вы стане е жить лучше? Вы реально в это верите? Неужели так быстро забылось что происходило в 91—93 годах в России, и те последствия которые наступили позднее в 95-97 годах, когда по несколько месяцев задерживалось жалование и выдача пайков? Хотя, подводники всегда лучше обеспечивались, в отличии от простых граждан.....
Я представляю как Вы после победы Навального на выборах ходите по Ванино с наклейкой и значком с портретом Навального и ищете тех кто против Навального.....
Удачи Вам, более с Вами дискуссии вести считаю нецелесообразным. Вам угольная ванинская пыль мешает что-то далее видеть.....
RSS