Комментарии
Фильтр: Сбросить
26.06.2017 01:39:55
Виктор Киселёв
Уважаемый Олег Паньков.
Сегодня ремонтировал у бабушки всё у неё сгоревшее.
И узнал, что Путин, после Ельцина, возродил Россию. Что жить мы стали при нём лучше. Что он пенсии платит, войны выигрывает. А что ворует - так это врут. Другие воруют. А он один раве может проследить за всеми?
Про бутылку постного масла к выборам засмеялась: Было дело. Но голосовать не ходила!"))) Словом, весь мир таких людей - а их много!- в телевизоре.
Абсолютно не понимает происходящее. Фамилию - НАВАЛЬНЫЙ впервые слышит.
Ситуация - сами видте. Все мы имеем своё паблисити, в т.ч. и я, и Вы. Однако если меня знают только в Дебрях, то Вас - в Комсомольске. И , судя по комментам - в достаточном минусе. В этой связи чем меньше ЗДЕСЬ мы будем вытупать за Навального, тем меньше будем ему вредить. У молодых своё мнение, разберутся без нас, И НЕ ХУЖЕ НАС!
По факту пишущие профессионалы из Единой России - организации, пока не запрещённой в РФ))) используют Ваше стремление защитить имя Навального в целях своей пропаганды, в т.ч.  наделяя Навального Вашими качествами...
Предполагаю,Навальный не нуждается в нашей защите.
Учить наших бабушек - бесполезно.
Не будем мешать молодым узнавать Навального самостоятельно))).
25.06.2017 23:59:28
иван
Солидное,удобное и вроде безобидное название-политтехнолог-специалист по стратегии и тактике избирательных компаний и формированию НЕОБХОДИМОГО общественного мнения.Т.е за деньги нанимается специалист в сфере пиар-технологий,обладающий лично или опосредовано широким кругом связей среди должностных лиц окучиваемой территории,в т.ч и компроматом на них.По натуре это беспринципная и лицемерная особь,на какую партию(политика) работать ему безразлично,кто больше заплатит тот и хозяин,т.е кадр еще и проституционный.В настоящее время основные деньги у партии власти,поэтому высококвалифицированные "технологи" работают на нее.Впервые в России они явно обозначились на выборах 1996 года,когда больной алкаш Ельцин со стартовым рейтингом менее 5% выиграл у Зюганова.Наверное многие еще помнят газету "Не дай Бог" и лозунг "Голосуй сердцем"-феноменальный в масштабах целой страны эксперимент по дезинформации и нейролингвистическому программированию,позволивший Чубайсу и руководимым им "технологам" добиться НЕОБХОДИМОГО результата.
Ощущение от материалов опубликованных в "Блокноте Якутск" такое,как будто засланный диверсант докладывает "в центр" о совершенных и необходимых дополнительных мерах по оккупации территории.Еще в ельцинскую пору аналитики писали "Благодаря политтехнологиям "мягкий авторитаризм" в таких странах как Россия останется мягким,и Кремль,скорее всего,будет отдавать ему предпочтение,отказываясь от политического деспотизма.Поэтому политтехнологии останутся характерной чертой постсоветской политики и в обозримом будущем".Не знаю,как на счет политического деспотизма,но то что для "политтехнологов" все эти манипуляции и оболванивание во время выборов прямая дорога в ад,уверен.
25.06.2017 23:14:18
Каса
simply, А что с грабителем Ишаком жирует фраерок
25.06.2017 23:07:57
Музейщик
Да, Валентин, не надо спорить с археологами, а радиоуглеродный метод, на который вы ссылаетесь, для определения возраста петроглифов и вовсе не годится, поскольку с его помощью можно датировать лишь органику - угольки древних кострищ, кости, но никак не изображения на камне, тут другие методы.
25.06.2017 23:03:55
Ален Делон не пьет одеколон
Нравится мне Н. , но вот этот комсомольский прилипала вовсе  нет
25.06.2017 23:01:22
Археолог Никитину
Валентин, не надо повторять газетные байки насчет возраста петроглифов якобы в 12 веков, ибо возраст даже самых"молодых" петроглифов не менее четырех тысяч лет, а то еще и современные надписи типа "здесь был Вася" тоже назовут "петроглифами". Не надо уподобляться мифотворцам, вроде Марьясина, для которого, впрочем, это политический заказ, почва для националистической брехни.
25.06.2017 21:53:35
ничегонепонимающий
Да уж.... Все бы хорошо, если не так совсем все плохо было бы.
25.06.2017 21:50:48
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв
На самом то деле африканский славянин персёк границу, чтобы или доучиться в Иркутском ин.язе, или жён с детьми  увидеть, или к Зюганову пробирался - за угольками для мировой революции)))

Скорее всего шел спасать Алешеньку Навального, чтобы потом вместе переехать к Киселеву в Ванино, где уголька намного больше чем у Зюганова.
25.06.2017 21:48:02
ничегонепонимающий
"Председатель правительства Дмитрий Медведев, у которого Навальный обнаружил около 70 миллиардов неправедно нажитого имущества.."
Это умозаключение Вами принято за правду? Это хорошо!!!! Вы же ничем не отличаетесь кремлеботов, только у Вас свой идол и кумир! Вам же горькая правда не нужна, достаточно сладкую ложь Вам дать и Вы ее смакуете!!))
"По размеру зарплаты нас обогнали латиноамериканские страны: Аргентина, Бразилия и даже наш ближайший сосед Китай. Нужно выдвигать такой лозунг: догоним и перегоним Эстонию, у которой средняя зарплата в пересчете на рубли составляет около 70 тысяч. И это задворки Европы. Как далеко по уровню жизни мы отстали от США и европейских стран, и говорить не приходится."
Это очень здорово, но Вы забыли указать какие в этих странах налоги и коммунальные услуги, а зря. Вам бы сначала с Вашим кумиром Алешенькой, надо изучить что уровень заработной платы еще далеко не самый основной показатель в этих странах. Вы почему-то молчите какие у них пенсии и социальное страхование. Особенно прочитайте про Бразилию, Вам будет интересно!!!
ПРо уровень жизни США и европейских стран Вам Алешенька рассказал? А чего же он Вам не рассказал как в европейских странах с обеспеченностью работой? Как в Европе приобрести жилье и на что? Вы слушать слушайте, но не вводите всех в заблуждение. С уровнем налоговой нагрузки в Европе крайне сложно купить жилье в городе!!!! И жилье не все принадлежит муниципалитетам, там тоже есть олигархи, но Вы это не можете видеть, потому что только российские олигархи всем мешают жить, да? Ходорковский далеко не бедный человек, он далеко не побежденный олигарх. Подумайте (хотя Вам это и не свойственно), не является ли совпадением срочная выдача заграничных паспортов Ходорковскому и Навальному?
"Работающий человек не должен быть нищим."
Вы это про себя или про Навального? Кто такие нищие Вы знаете?
Нищие - социально не устроенная категория населения, вынужденная жить за подаяние и благотворительности. Навальный живет подаяний и благотворительности, при этом официально работающим не является.
Нищие, к Вашему сведению, есть и в тех странах которые вы указали в том числе. К примеру, в Европе нищих намного больше, так как они живут за счет пособий, которые отчисляются из налогов работающего населения. Это Вам на всякий случай, если Вы это не знали.
Пропагандистские лозунги, типа "Хлеб крестьянам!" "Заводы рабочим!" "Каждой женщине по мужику!" оставьте для своих близких. Люди уже давно понимают что за Вашими лозунгами, при какой бы Вы ни были партии или движении, ничего не стоят. Вы как не разбираетесь ни в чем, и ни за что не голосуете. Все что вы голосуете, все против инициатив. Что можно еще о Вас как о человеке заботящимся о людях думать?
"Если в России остались думающие пролетарии как физического, так и умственного труда, т.е. все люди, работающие за зарплату, то они все как одни должны стать сторонниками Алексея Навального."
Видимо настолько плохо продвижение Навального идет, что для поддержки его движения аргументации для побуждения в поддержки его движения больше нет.
А если не должны, что тогда будет? И с чего вдруг Вы решили что должны? Что Вы можете гарантировать вместо должны?
"Ни Путин, ни какой другой политик не стремятся повысить уровень жизни россиян. Своя рубашка ближе к телу! Надо самим биться за повышение зарплаты и, следовательно, поддерживать Алексея Навального."
Навальный себя позиционирует политиком, а это значит что он "другой политик не стремится повысить уровень жизни россиян"? Так это понимать? Самим биться за повышение зарплат это прежде всего надо понимать, что если ты на предприятии ценен как работник, то надо продвигаться по карьерной лестнице, а если не совсем представляешь интерес, то в борьбе за борьбу вылетишь с работы, так как уволив ничего на предприятии не изменится. Вот как Вас, г-н Паньков, в свое время со службы уволили и ничего не случилось после Вашего ухода.
"Институт конфискации краденного существует во всех цивилизованных государствах"

Можете не искать, я Вам помогу. Понятие конфискация краденного имущества не существует в правовой среде. Есть изъятие и возврат его законному владельцу. Странно, что Вы как человек отработавший долгое время в правоохранительной системе это не знаете. Хотя, Вам может это и непонятно!!!
В современных законодательствах закрепляется либо общая, либо специальная конфискация. Лишь в отдельных странах уголовные кодексы предусматривают одновременно обе эти разновидности (Беларусь, Болгария, Кот-д'Ивуар, Куба, Лаос, Мадагаскар, Монголия, Судан).
Ваша риторика про конфискацию очень сильно напоминает революционные годы, кода под угрозой расправы диктатурой пролетариата происходило изгнание с жилых помещений, разграбление имущество неугодных людей. Это разве можно строить в демократическом обществе, которое Вы пытаетесь пропагандировать. Неужели Вы не понимаете что установление диктатуры не совсем идеология правового демократического государства?
"Так что, товарищи, вместе с Навальным в светлое завтра!"
Проспитесь, Вам завтра на работу идти и голосовать против всего и всех, призывающий Вы наш...
25.06.2017 21:02:18
ничегонепонимающий
"Родионова могла не понимать значение подписываемых ею документов, порядка оформления договора и вполне могла полагать..."
Это доводы судьи? Они на чем основаны? Если такие доводы судья делает, то они легко будут в кассационном порядке опровергнуты....
Г-н Паньков, а Вы вообще когда-нибудь отвечаете на вопросы которые Вам задают? Или Как и Ваш кумир Навальный только себя слышать можете?
25.06.2017 19:54:12
Валентин Никитин
Владимир,
О том, что петроглифам 12 веков, были публикации. Им конечно же больше, но тут желателен радиоуглеродный анализ.
25.06.2017 18:43:16
Гость
Господа хорошие, сегодня в Харбине начинается недельный форум всемирный бывших жителей русского Харбина. Может, кто подробности знает, пусть сообщит. А Пронякина с Мирмовичем туда срочно делегируем, если они еще не там. Кроме шуток.
25.06.2017 16:57:08
Рядом
Басова в амурку собралась, вот народу там повезло!!!!!!!!
25.06.2017 14:46:00
Газетчик
Эту статью читал еще в брошюре, изданной в Якутске, где живет и работает археолог Юрий Алексеевич Мочанов, человек интересный, заслуженный, но очень вспыльчивый. У него на академика Окладникова давние обиды, поскольку когда был еще молодым и начинающим археологом, работал у Окладникова и первым провел археологические раскопки в нанайском селе Кондон, это к северу от Комсомольска, вблизи БАМа, и обнаружил удивительный объект археологии. Хорошо, что в Комсомольских газетах сразу же появились сообщения об авторстве первооткрывателя, поскольку Окладников и Деревянко приписали это открытие себе, мол, открыли в 1962-63 годах, хотя Мочанов с напарником сделал это открытие на три года раньше. А когда молодой и строптивый археолог стал добиваться правды, Окладников его "сожрал". Однако позже, уехав в Якутию, Мочанов совершил удивительные открытия в Дюринг-Юряхе, получив мировую известность в научном мире. Поэтому совет молодым археологам, работающим в таежных экспедициях, не игнорируйте прессу, а то вдруг кто-то из "светил" позже припишет ваше открытие себе, а так вас хотя бы упомянут.
25.06.2017 14:36:08
)));
Из эпохи сумерек богов да на полном ходу, не меняя возчиков, в эпоху сумерек капитала.. партийного.
Как говорили классики эпохи сумерек богов:
- О времена, о нравы!
- Эх, тройка! птица тройка, кто тебя ... Русский мир... имеет сегодня - купчики, жлобчики да аппаратчики.
Изнанка партийно-губернского правления примитивная и страшная до жути.
25.06.2017 14:33:18
Брат Навального
А ведь стоило бы уволить, ну если не мэра так ответственного за информационную доступность сайта. Порносайт какой то ничего найти нельзя. Сколько интересно стоит его содержание и изготовление???
25.06.2017 12:38:44
Злодей Злодеич
Саня, Ваня хороший, он любит свой Тугуро-Чумиканский район....рыбу он и ы Уде наловит, микижа ему постолшьку поскольку, а гусиные места у него в другом месте....
25.06.2017 12:36:53
Злодей Злодеич
Возвращение на малую Родину Ивана Насонова-неплохо, неплохо...Интересно от перемены мест слагаемых, изменится ли ситуация на Шантарском архипелаге или он так и останется проходным двором?
25.06.2017 10:36:00
simply
Дядюшка  КИМ,
Здорово, коли не шутишь!) Коня приобрёл7
25.06.2017 09:51:08
Махровый ланцепуп
Виктор Киселёв
Валентин Никитин и пр. археологи)))
Вот это Вам надо - знать о заселении динозаврами нынешнего ДВ?
Куда интереснее понять, почему мы не в состоянии даже ДВУХ ответственных за развитие Дальневосточья России - Трутнева с Глушкой - вытащить жить на Дальний Восток?)))
Вот почему они сами не берут дальневосточный гектар?
Не знаете?)))
Сундук, ты название темы читал?
RSS