Новый комментарий
Объём цитаты слишком велик. Рекомендуем вам сократить кол-во цитируемого текста. Пожалуйста, удалите всё лишнее и оставьте только самое необходимое.

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

10.04.2020 19:44:35
ветеран
Вот недавно ввели мат.капитал на первого ребенка.
Наконец то доходит до наших правителей степень нищебродства подавляющего числа населения вне столичных агломераций.
Зубаревич как эксперт рассказывала повсеместно что рождение одного ребенка для молодой семьи финансовый форсмажор а второго отбрасывает домохозяйство  автоматически за черту бедности. То бишь родить первого ребенка,  тем паче купить квартиру в ипотеку с мизерными доходами не имея сбережений для первоначального взноса - неразрешимая проблема.
Типичная молодая семья как правило живет в гражданском браке на съемной хате дабы удовлетворить физиологию и не более того - эдакий "Дом-2 Построй свою любовь" заехали в домик почпокаться и при первом же косяке разбежались.
Тема влобовую прозвучала на Территории смыслов в Клязьме и Неверов абсолютно точно обозначил партийную пошленькую  кадровую гендерную парадигму для девушки задавшей вопрос - нужно иметь друга который оплатит ипотеку и всё у вас будет зашибись. То есть понимание было но рецепт очень оригинальный.
Проблема острая - при таком раскладе молодёжи не до детей, более того все хотят свалить и строить жизнь вне России.
Теперь хотя бы в глубинке где цена хруща лям-полтора можно путинские 450 тыс обратить при первом ребенке в приемлемую ипотеку и задать хоть какоето смыслополагание для ячейки общества. Получать свои 30-40, платить ипотеку, растить дитя и сдохнуть не в 45 от стресса а дожить до 35 и ещё что-то для себя останется, но немного.
А теперь вывод такой. Плодить то новороссиянина станет легче, но каков он будет если в него вселится половина Павлика снежка Воли и половина Тимура каштан Батрудинова. То бишь на одной шестой части некогда самой передовой суши земли развозить африканские племена? (умолчу про состояние  образования, говорю только про молодёжных культурных авторитетов в доминирующих медиа).
 

Если в эфирном ТВ в национальном мультиплексе  Малышева рассказывает как правильно трахаться при пандемии а Бурунов анекдот про слепого с резиновой бабой на пляже, то скоро Малышева на первом канале  будет учить как правильно трахать резиновую лодку а что будет вытворять Бурунов даже не хочется предполагать.
06.04.2020 15:28:40
.
сельский доктор (неФургал),
 
Эх, доктор, сейчас каждый второй профессор или академик будет в ящике выступать, лишь бы заработать на этом денег.
Хочется спросить такого профессора, а почему же вы все знаете и ничего не делаете?
Или как Родченков хочет популярности?
06.04.2020 14:35:21
Форум
сельский доктор (неФургал)
https://youtu.be/zoHf34TJQV8
А тем временем в политической риторике появились новые перлы - "запасы так называемого борщевого набора обеспечены на 3 месяца";
"важно строго выполнять рекомендации властей",
"вся страна одна семья, но в семье не без урода, мы думаем о вас...."
Кстати, медицину начали подставлять под острие гнева народного ещё на прямой линии президента - и академических специалистов высокого класса и работающих на земле.
Тем не менее, несмотря на активный зомби-агитпроп такими мерами мы врядли выйдем на нужный результат референдума к 9 мая. А дальше что - болеть до дня независимости России 12 июня?
если ты живёшь в деревне и жрать тебе нечего значит ты плохой врачь
06.04.2020 14:26:42
Дежавю
Уши осла машут хвостом собаки разгоняя ветер перемен.
Малышева показывает как надо трахаться в период пандемии, Валуев как мыть руки, Бузова будет показывать как правильно подмываться.
Россия обречена процветать.
Вношу поправку в конституцию: Мойдодыр наш президент. Кто не согласен тот д-рак.
06.04.2020 09:32:41
сельский доктор (неФургал)
https://youtu.be/zoHf34TJQV8
А тем временем в политической риторике появились новые перлы - "запасы так называемого борщевого набора обеспечены на 3 месяца";
"важно строго выполнять рекомендации властей",
"вся страна одна семья, но в семье не без урода, мы думаем о вас...."
Кстати, медицину начали подставлять под острие гнева народного ещё на прямой линии президента - и академических специалистов высокого класса и работающих на земле.
Тем не менее, несмотря на активный зомби-агитпроп такими мерами мы врядли выйдем на нужный результат референдума к 9 мая. А дальше что - болеть до дня независимости России 12 июня?
05.04.2020 14:06:19
С первым апреля, я не понимаю, как территория может быть пошлой. А Россия это название территории северо-восточной евразии. Согласен, что население может быть пошлым, которое и олицетворяет территорию. Но нынешнее население на территории Россия вымирает и вместо него появится другое. Более устойчивое к соблазнам и провокациям. Законы эволюции они просты, как 2х2.
05.04.2020 14:00:53
Джемма, есть Бехтерев - Социодинамика. Он же и Психодинамика. Есть Лебон - Психология толпы. Есть социология в конце-концов. Читайте, изучайте, задумывайтесь. Но не превращайтесь в образец современного безумного человекоподобного клона. После ваших реплик тут в комментариях складывается впечатления, что будущего у этого дрянного народца НЕТ!
05.04.2020 12:53:40
Доктор Кубячкин
https://www.dvnovosti.ru/khab/2020/04/03/112693/
Я бы хотел задать вопрос товарищу Ермилову - как в его представлении губернатор лично будет останавливать уличные драки людей с правоохранителями?
 
Nota bene
Уверенность Ермилова в народной поддержке губернатора Фургала мне напоминает его уверенность в народной поддержке Шпорта накануне выборов 18.
В инстаграмм аккаунте крайдумы (главном органе связи губернатора с народом и народной поддержки) не более сотни лайков под каждой инициативной публикацией, поставленных самими депутатами и их помощниками.
03.04.2020 12:59:37
Бибигон
Вентилятор перемен крутится
https://portal-kultura.ru/articles/country/321612-nikita-mikhalkov-dolzhna-proizoyti-smena-elity/
ждём Проханова, и, конечно, региональную аналитическую передачу "Тень недели" нашего любимого канала "Протестная Губерния".
03.04.2020 11:59:02
Доктор Кубячкин
бывший квнщик

Вот уровень и несложный секрет успеха будущего президента нашей Раши https://www.youtube.com/watch?time_continue=54&v=mqFZDVGfRpw&feature=emb_logo

 
Грейнинг творец в стиле "Жизнь в аду".
Многодетная мажористая семейка, папа рекламщик и мультипликатор, мама педагог. Что то там было не то.
Явно просматривается социальная дезориентация, инфантилизм, жизнь в мире мультфильмов. Во взрослом возрасте у таких нарастает мизонтропия и псих.патологии. Таким с людьми не интересно как и Воле, они гадят людям своими таракашками, личными  комплексами и прочим клиническим дерьмом.
Такие нынче культовые иконы трешмедиа.
Наши клиенты.
Новости
RSS