Комментарии к материалу
23.09.2013 18:23:35
Виктор Киселёв
ПОЗОР ЛУКИНУ И ФЕДОТОВУ!
ПОЗОР НИКЧЕМНЫМ ПРИ ПУТИНЕ ОЛБУДСМЕНАМ - ПРАВОЗАЩИТНИКАМ ПРАВА ПРОИЗВОЛА! Я выражаю своё личное мнение. Они сопят в тряпочку, получая ещё и зарплату за свою правозащитную деятельность! Происходящее с Матвеевым замечательно итожит всю полезность их деятельности!
24.09.2013 10:24:37
ДВ Мал
При всем значении текста статьи, хотелось бы заострить внимание на том факте, что в последнем абзаце следует писать о количестве удовлетворенных жалоб, а не поданных. Подать можно и восемь, и десять, и сто жалоб, было бы желание. Вот когда эти жалобы удовлетворят, тогда и допустимо указывать на них.
24.09.2013 21:47:14
Еще один наблюдатель
При Братенкове правосудие в судах общей юрисдикции просто перестало существовать, везде кумовство и телефонное право, в судьи назначают только бывших ментов и следователей, реже - секретарей и помощников судей. Деградация права идет ускоренными темпами (как и по всей стране, впрочем). А это значит - точно переназначат.
P.S Но есть и хорошие новости, Софрина - порядочная судья с собственным мнением, а значит, Арбитражный суд остается островком права в море беззакония.
25.09.2013 19:00:26
Г.А.
Жалобы в стадии апелляции по существу не рассматривают - даже не допускают к этому процессу, отклоняют на предварительной процедуре ее рассмотрения (не по существу), практически, по надуманным основаниям. А кассационные, которых сотни,  допускают в президиум лишь единицы, придираясь к форме жалобы. Так уменьшается статистика разрешенных (удовлетворенных) жалоб. В нашем суде под любым предлогом не допускают жалобы  к рассмотрению по существую, используя лазейки в несовершенном ГПК.
25.09.2013 19:04:24
ДВ Мал
Собственно говоря, уже рекомендовали.
Братенков С.И. Указом Президента РФ от 24.09.2007 г. был назначен на должность председателя ХКС на шестилетний срок полномочий.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS