Комментарии к материалу
12.07.2013 21:59:18
:-))
"...был поддержан идти кандидатом в мэры единогласно."
Опять двадцать пять! Говоришь, говоришь вам...
14.07.2013 09:18:35
еще один наблюдатель
Подождите, написано:".... представитель «Трудовой партии России» - адвокат, экс-старший следователь по особо важным делам следственной части при ГУ МВД России по ДФО Константин Лысенко.
Наверное, правильно: "экс-замруководителя СК РФ по Хабаровскому краю Константин Лысенко", нет?
14.07.2013 09:25:11
еще один наблюдатель
Хм, видимо, двойной тезка. Плюс тоже бывший, плюс тоже адвокат. Бывают же такие совпадения...
15.07.2013 13:36:39
Е.Афанасьев
Господа, я как причинное лицо первых абзацев  допоясню суть моего культурологического экскурса.
Фундаментально жизнь в Европе  отличается от жизни в РФ  приблизительно  как этика Драйзера от этики Толстого.
В философии Толстого есть избыток жажды познания, глубоко раскрыта рефлексия внутриличностных конфликтов на уровне я и я, я и семья, я и дети, я и церковь, власть и т.п. (за что его даже отлучали от церкви, и немного адаптирован эту клинику души впоследствии такие как Фрейд даже научились зарабатывать на этом деньги).
У Толстого в этике нет места конформизму или либерализму правоконсервативным идеям, там чисто русский бунт души и без рецептов за исключением  отречения и смены щёк под ударами судьбы. У Драйзера более социально адаптивная модель и в ней содержится консервативная созидетельно-сдерживающая личностная идея, этика плодотворного предпринимательства (в трилогии Стоик и т.д.)
Мы же понимаем что  личностное смыслополагание  каждого лежит  не в рамках  ФЗ РФ а в плоскости этики культуры и образования.
Нынешнее управление экономикой дикое  и бездарное чиновниче –откатное (Салтыков-Щедрин и город Глупов, Гоголь и Нос и др.). Предприниматели сейчас  как при Сталине  научная и творческая элита – на кайле или диссиденты системы и бегут за бугор, повсеместно введено мотивирующее единомыслие. Если мы всерьёз рассуждаем об амнистии предпринимателей и их возврате в экономику то это свидетельство как минимум нежизнеспособности  реализуемой миссии среднего класса.
Молодёжь черпает смыслы в совр.РФ-массовой культуре Муз,Фэшн,Камеди,Дом-2- ТВ, говорить что из этого дерьма прорастут  врачи или инженеры смешно. Культура и образование до сих пор не вышли из под разрушающего  влияния 90-х.
Поэтому реалии – морально-этической базы нет, бояться не чего,  доверия системе как жизнеспособной тоже нет ни у кого.
О Европе – И Берлускони и Строскана  и многих ещё мельче осудили. У нас в крае кроме главы р-на присвоившего мотор за 50 т.р.  кого-то осудили?  Нет.
Мы все  всё понимаем, но многим хочется ельцинского ФЗ о непреследовании первого президента но на уровне субъектов и ниже это нонсенс.
Значит труд до гробовой доски на благо родины.
В общем то всё написанное банально.
Для Хабаровска мэрство 13-18г. будет определяющим в цикле десятых.
Добавить комментарий
Новости
RSS