Комментарии к материалу
29.05.2013 12:25:33
Боцман
Хабаровский анекдот.
Бабушка приезжает из Белоруссии, в Хабаровск, к внукам.
Их трое, старшему - 13 лет, среднему - 10 лет, и младшему - 7 годков. Как только бабушка их увидела, ей стало плохо, все внуки седые. Почему они стали седыми? Сын отвечает ей: Они должны вырасти настоящими мужчинами, вместо сказок на ночь, я им рассказываю истории о чиновниках, их семьях и о хабаровской жизни.
29.05.2013 14:27:21
:-))
Ого! У Вас источники даже в президентской администрации есть!
Улыбка
30.05.2013 06:44:27
ПК
Губернатор Амурской области Олег Кожемяко после отчёта перед депутатами Заксобрания прокомментировал информацию о его возможном уходе на должность полномочного представителя президента в Дальневосточном Федеральном округе. В среду вечером появились неофициальные сведения о том, что занимающий две должности Виктор Ишаев останется руководить лишь Минвостокразвития, а кресло полпреда может занять Олег Кожемяко. Срочный вылет амурского губернатора в Москву (самолёт вылетает в 13 часов) подогрел эти обсуждения.
«Сколько я живу всегда называют кандидатуры и уходы куда-то начиная от пенсии. Я избран на пять лет, отработал менее года – у меня впереди четыре года работы в Амурской области есть чем заниматься, есть масса проблем, которые нужно решить и есть пути их решения. Я не вижу к этому никаких поводов», - заявил журналистам Олег Николаевич. Губернатор вылетает из Благовещенска на заседание Госсовета по проблемам жилищно-коммунального хозяйства, который завтра пройдёт в Санкт-Петербурге.
30.05.2013 08:14:03
:-))
Дыма без огня не бывает...  Наверное, президент понял, что Виктору Иванычу и в министерстве работы по горло. Вон какая сложная структура:
http://minvostokrazvitia.ru/about/struct.php
Добавить комментарий
Новости
RSS