Комментарии к материалу
25.08.2012 04:23:55
Антон Плюснин
Был я месяц назад в той школе с министром образования. Видел этих тормозящих строителей, слышал их оправдания.
Смешно конечно было смотреть как они сначала клеят плитку не по технологии, потом снимают, клеят заново и жалуются что не успевают. Скважину то пробурили, но вода оказалась техническая. Что будете делать? спрашиваем, Бурить новую в самое ближайшее время!! говорят.
Тогда кстати приглашали Седых на объезд и совещание - не поехала почему то ((
25.08.2012 04:43:20
Эмма
АНТОНУ ПЛЮСНИНУ - а в качестве кого вы там были? "народный контроль"? или как член партии?
25.08.2012 05:39:50
Антон Плюснин
Намекаете на партийный проект "Народный контроль"?
Как бы ни было: нет. Не являюсь аппаратным работником  партии.
25.08.2012 06:46:37
Маяк
Татьяна, респект за публикацию.
Хватит круглых дат, красных ленточек на недостроенных объектах. Сдадут школу 1 сентября, а дети будут дышать краской, учить уроки под звуки дрели и есть в сухомятку. Пусть сдадут школу, как положено, чтоб учителям, детям была настоящяя, а не показушная радость.
25.08.2012 10:16:32
Антон Плюснин
В погоне за очередными обвинениями вы пытаетеся выгородить нерадивых строителей не выполняющих условия контракта.
25.08.2012 11:00:10
гражданин
Пока такие как Базилевский и Плюснин просто катаются за бюджетный счет ,без толку и реальных результатов,достойного развития край не получит.Вместо губительной реструктуризации образовательных учреждений, особенно в Бикинском районе,вы,господин Базилевский ,занялись бы лучше насущными проблемами образования, не разрушали ,а сохраняли то ,что было не вами создано.А с этой вашей экспериментальной реструктуризацией мы в очередной раз еще прогремим и не в лучшем свете.Почему на это закрывает глаза губернатор...?
25.08.2012 16:20:14
Антон Плюснин
Зачем вы пытаетесь манипулировать и выгораживать нерадивых строителей?
 
Была бы моя воля оштрафовал бы их за срыв сроков сдачи школы на круглую сумму. Быстро бы работать начали.
25.08.2012 16:22:54
Чех
Опять двадцать пять. У Моков  всегда кто-то крайний! Это еще раз только  доказывает их полнейшую несостоятельность как управленцев. С ними в разведку не пойдешь. Бросят на той стороне, даже не поморщившись. Они сольют любого в унитаз. Одним словом  волки и по волчьим законам живут. Кто опровергнет, тот значит, не знает про их проделки с преследование инакомыслящих. Расправа последует незамедлительно, даже не заметите, как разорвут на части.
26.08.2012 02:10:56
Антон Плюснин
Что за абсурд?
Представьте, что вы подписали договор, заплатили деньги. Регулярно следите за исполнением и каждый раз говорите что срок уже совсем скоро.
И после этого ты еще и виноват?
26.08.2012 02:16:35
МАРИЯ
Вообще, последние 4,5 года в Ванинском районе почему-то работают исключительно плохие строители. Плохие строители в Тумнине, плохие строители во Дворце спорта, плохие - в ЦРБ. И так далее. Ожаровский и его подчиненные умеют исключительно жаловаться в газету "МП". Зачем такая власть, которая даже строителей не может заставить работать нормально? Ну, зачем районная власть, если во всем виноваты строители, край, кто угодно, только не она?
27.08.2012 08:04:45
Марина Сергеевна
Главное заказчик объекта   минстроительства, исполнитель  строймонтаж.  А виноват Базилевский! У Седых малопонятная логика. Он один по моему все время строительства на эту школу мотался регулярно. И кстати как тут правильно заметили, есть еще районная ввласть, она куда смотрит?
27.08.2012 09:46:18
Вячеслав
кто виноват то?
виноват то кто?
27.08.2012 13:46:59
Надежда
А районное руководство заняло выжидательную позицию. Начальнику управления образования Реутту над было не в отпуск на всё лето уходить , а поселиться на объекте. Да и заму по социальным вопросам Губакиной не мешало быть тоже  там.    
27.08.2012 15:28:31
гражданин
Господин Плюснин и господин Базилевский , а ведомо ли вам , что в некоторых школах того же Бикинского района только за неделю до начала учебного года начали менять окна.Первое сентября на носу а в школах полный раздрай.Складывается впечатление что многие начальники управлений образований районов совершенно не подотчетны вашему министерству.
27.08.2012 15:41:42
МАРИЯ
Воды нет - обязан был обеспечить район. Света нет - обязан был обеспечить район. Не определена обслуживающая организация - виноват район. Им действительно не хватило 4,5 лет. Зато они очень любят (нынешняя власть) искать виноватых.
27.08.2012 18:02:06
ИХ
Гражданину
 
А так по всей стране. Пока жулики и воры занимаются распилом им некогда заниматься обязанностями.
В ростовской области не могут чины заморачиваться документацией для расходования денег на ремонт инфраструктуры сельской и дачной. Так они конкурс объявили для садодческих товариществ "Отремонтируй сам - вернем половину потом!".
Сижу тут и ржу с них.
Такая свистопляска везде. А не потратишь денег, на след год не дадут на программки. Ужос на.....
28.08.2012 02:17:52
Сократ
МАРИЯ
Зачем такая власть, которая даже строителей не может заставить работать нормально? Ну, зачем районная власть, если во всем виноваты строители, край, кто угодно, только не она?
------------------------
Мария, предлагаете устраивать строителям децинацию? Вы именно так со своей "бандой Му" будете дейстовать? Законы Вам не писаны, стало быть?
28.08.2012 03:58:32
Надежда
Сократу. Ваше утрирование ни к чему.  Административного секрета здесь нет. Чиновникам из администрации нужно было 24 часа в сутки находиться на стройке. Контролировать, вмешиваться, подгонять.   Как мог уйти в летний отпуск начальник управления образования Реутт, если  нужно сдать такой объект?
28.08.2012 05:22:16
Сократ
Надежда
Административного секрета здесь нет. Чиновникам из администрации нужно было 24 часа в сутки находиться на стройке.
-----------------------------------
Сократ
Предлагаете расширять штаты? А Вы будете этим довольны?
-----------------------------------
Контролировать, вмешиваться, подгонять. Как мог уйти в летний отпуск начальник управления образования Реутт, если нужно сдать такой объект?
----------------------------------
Сократ
Вы полагаете у Реутта образование инженера - строителя? Вы сами то отличаете мастерок от лопаты? А то ведь раздавать упреки - не мешки ворочать, это любой может.
хе-хе-хе
 
Приемка качества работ требует соответствующей квалификации, но "банде Му" это невдомек, они бы приняли школу с рассыпающимися стенами.
Судя по всему, для "банды Му" главное изобразить бурную деятельность, пуская народу пыль в глаза!
хе-хе-хе
28.08.2012 09:59:13
МАРИЯ
Помимо Реутта есть кому подгонять. А штаты расширять не надо - у них ни и так раздуты. Следуя логике Сократа - а ну его на фиг, этот объект. Ну, сдадут еще через год. Что такого-то? Зато бурную деятельность никто "не изображает". В отпуска все по графику, обед - по расписанию... И гори оно все огнем.
28.08.2012 12:43:58
Надежда
Сократу. Да, осознавая ответственность  по своевременной сдаче объекта,  я бы не в отпуск уходила, а занималась объектом. И не обязательно Реутту быть строителем: организатором и погонялой  над строителями мог бы быть. Штаты расширять не к чему. Реутта и Губакиной было бы достаточно на стройке.
28.08.2012 13:17:15
педагок
Школу №4 п.Ванино десять лет назад скоротечно приняли, до сих пор расхлебываемся, крыша текла все эти годы, все торопились красную ленточку разрезать.
28.08.2012 13:54:10
Сократ
МАРИЯ
Помимо Реутта есть кому подгонять.
--------------------------
Сократ
Т.е. Вы признаете, что Реутт таки  тут не при чем? А кто же при чем и кому следует подгонять?
--------------------------
А штаты расширять не надо - у них ни и так раздуты. Следуя логике Сократа - а ну его на фиг, этот объект. Ну, сдадут еще через год.
------------------------------
Сократ
За нерадивость есть  законные взыскания и администрация качество требует, законы же устанавливает Едина Россия, Мусянович ее кандидат. Так в Чем Ваша проблема? Принимать законы и Не исполнять? Чего Вы хотите вообще?
----------------------------
Что такого-то? Зато бурную деятельность никто "не изображает". В отпуска все по графику, обед - по расписанию... И гори оно все огнем.
--------------------------
Сократ
Везде нужен порядок и технология,а  Вы  "банде Му" адепты понта и штурмовщин, вот чего я понял из ваших постов.
хе-хе-хе
28.08.2012 13:57:25
Сократ
Надежда
Сократу. Да, осознавая ответственность по своевременной сдаче объекта, я бы не в отпуск уходила, а занималась объектом. И не обязательно Реутту быть строителем: организатором и погонялой над строителями мог бы быть.
--------------------------------
Погонялой, которому бы строители могли впарить, то угодно, благо не специалист.Улыбка))
В там в "банде Му" стопроцентные армейцы? Типа круглое носить, квадратное катать?
хе-хе-хе
28.08.2012 14:57:00
Светлана
НАДЕЖДА и МАРИЯ, ответьте на вопрос: почему ваш доопупения наилюбимейший Муся не дневал и не ночевал в школе № 4 п. Ванино, когда ее строили? Итог - строили хрен знает сколько времени и построили с... бракованной крышей!!!.... Зайдите зимой в центр соцпомощи. Дети в спортзале заниматься не могут в холодное время года, потому что в спортзале и не только зуб на зуб не попадает!!! А здесь почему Муся вместе с Яровой во время стройки не прописался???........ и т. д. Чья бы корова мычала........  
28.08.2012 15:13:27
Светлана
Да и с чего вы взяли, что школу в Тумнине строят 4 года?! Ее строят (да будет вам известно) всего 2 года или даже меньше. Район должен был то, район должен был се... Если строители хреновые, то что? Ничего?! Дворец спорта возьмите. Уж как "Сферу плюс" газета "Деловой город" превозносил! У сферистов-аферистов аж нимб над головой светился... При этом районную власть опускала ниже некуда. А вышло-то что? Ожаровский оказался на высоте. А этих горе-строителей выгнали из Дворца спорта поганой метлой. Ну не повезло со строителями, что ж теперь. школу доделают и Дворец тоже. И не важно сколько времени на это потребуется.
29.08.2012 00:51:59
Сократ
Светлана
Ну не повезло со строителями, что ж теперь. школу доделают и Дворец тоже. И не важно сколько времени на это потребуется.
------------------------
Светлана, думаю Вы не совсем правы. Дело не в везении, они выиграли конкурс (таковы законы пера Единой России), занизив цену, ну а поскольку  у нас капитализм и надо навариться, они начали пороть вместо качества туфту. Администрация Ожаровского уперлась, требуя должное качество, и правильно сделала, для того Ожаровского и избирали, пусть для народа радеет, а не для похвал из уст Ишаева или Шпорта.
Так я думаю.
29.08.2012 03:12:04
МАРИЯ
По поводу школы №4 обвинять Мусяновича - совсем уж подло. Он-то как раз и не подписывал документы, Он и Литвинчук пытались добиться , чтобы Дальспецстрой все довел до ума. Но... это ж Дальспецстрой. С директором школы Трусовой они нашли общий язык, ее подпись и появилась в документах. А БМ очень долго их не подписывал.
29.08.2012 05:01:56
Сократ
МАРИЯ
По поводу школы №4 обвинять Мусяновича - совсем уж подло.
----------------------------
Так в чем подлость? Если ваше же требования ночевок и дневок на объекте вами же ("бандой Му" т.е.) не выполнялось?
Т.е. в чужом глазу соринку видите, а в своем и бревна не замечаете?
хе-хе-хе
29.08.2012 05:05:54
Сократ
МАРИЯ
По поводу школы №4 обвинять Мусяновича - совсем уж подло.... А БМ очень долго их не подписывал.
----------------------------
Так таки подписал или нет? А если в конце концов подписал, то какой он "хозяин в доме"  и хозяйственник?
Улыбка))
29.08.2012 16:46:49
Народ
МАРИЯ
По поводу школы №4 обвинять Мусяновича - совсем уж подло.... А БМ очень долго их не подписывал.
----------------------------
Так таки подписал или нет? А если в конце концов подписал, то какой он "хозяин в доме" и хозяйственник?
Улыбка))
 

Сократ, там все подписано.
13.11.2012 08:30:03
Алекс
Во всем виноват директор Строймонтаж Мурадов Мехман Таги оглы-это он тормозил строительство,а также и главный инженер
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS