Комментарии к материалу
16.02.2010 00:29:21
ромчик
Вы лучше напишите про хабаровскую ЛДПР и про хабаровских коммунистов. Какие там "товарищи" сидят. Многим из них пора отдохнуть насовсем. А многих просто нельзя допускать к политике на пушечный выстрел. Впрочем, народ выбирает таких политиков, которых он заслуживает
16.02.2010 00:31:16
arhipelat
Всем известно, что КПРФ кормится с руки той же власти, с которой номинально борется. ЛДПР и то больше оппозициона.  
16.02.2010 03:35:51
ВАЛЬЧИК
Из двух предыдущих комментариев видно, что ребята крайне заблуждаются или так слабы в политике. Хотелось бы знать, что им лично сделали плохого коммунисты? Они наслушались сказок политтехнологов о "преступлениях" коммунистов, что уже не различают черного от белого. Сейчас нет таких патриотов в труде и таких бессребренников, какими были коммунисты. Работали за гроши и не щадили себя. Конечно, рядом были и некоммунисты в таком же положении. Как и в любом обществе, были и иуды, в том числе и среди коммунистов. Они проявились в образах Горбачёва, Ельцина, Яковлева, Гайдара младшего, Собчака и прочих, прочих. Неужели вы не знаете, что такие господа, как Ишаев, Резник, Путин и прочие были коммунистами, вернее, членами партии, а это не одно и тоже. Рядом с вами ходят Петров, Перкулимова, Шпорт, Лопатин, Казаков, Цилюрик, Фокин, Островский, Озеров, Соколов, Михалёв, и прочие, и прочие, министры и чиновники, крупные и мелкие, восхваляющие сегодняшную жизнь, это те же перевёртыши - иудушки из членов партии. Таких полно в любой сфере и плодиться они будут всё в большем количестве, потому, что яблоко от яблони недалеко падает, за редким исключением.
  Откуда появились миллионеры и миллиардеры? Не они ли ободрали всех до нитки? А вы их, как обычно, защищаете, а порой и хвалите за хватку волчью. Больше читайте нормальной информации и научитесь отделять зерно от половы(шелухи).
   Что касается высказывания о большей оппозиционности ЛДПР, это от незнания и нежелания видеть и слышать. Вдумайтесь и вникните в их оппозиционность - продадут и перепродадут в мгновение ока. Но, как всегда, и среди них есть люди порядочные, но это люди с недостаточным политическим зрением. Придёт время они прозреют и увидят, что не в той лодке.
А будущее за коммунизмом, потому что только такое общество может обеспечить равные условия для жизни каждого человека!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS