Комментарии к материалу
27.04.2020 14:57:15
Вопрос
Что это было? Мирмович продвигает свою фамилию?Или это парад каких то заслуг? Правда экс.О чем статья? Мне больше всего понравилась  скорость  бактерий  в  тяжелой воде! так на  секундочку надо было бы  привести статью из газеты Свiточ Украiни.Там до деталей  расписаны  причины,или  обвинение  виновных лиц  по аварии  там тоже  детали и действия посекундно.А так  только поперхнуться можно. Не, ну заслуги и монументальность фамилии Мирмович впечатляют
27.04.2020 18:01:16
Виктор Киселев
Уважаемый Вопрос
Не всегда правильно спешить с выводами.
По какому кругу новейшая История России водит нас за нос?)))
Я допускаю, что не всё, написанное в газете, посекундно соответствует истине.
Гипотезы для чтения интересны)))
Что касается автора - такое сказать о себе:- " автор и соавтор 200 научных работ в области физики, математики и безопасности жизнедеятельности, 4 детей и 7 внуков может только замечательный человек!)))
27.04.2020 20:38:33
Вопрос
Киселев.Ты настолько пуп...что  тобой  спорить совсем  нет желания.Поясняю для демобилизованных. Газета  за  полгода  до аварии описала  все недочеты,ошибки,и нарушения не только  технологий,но и конструкций.Вывод был сделан однозначный...ЭТО ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ. В материалах расследования выявлены  виновные в этой  страшной  аварии.Человеческий  фактор был доминирующим и причина определена совершенно точно...испытания реактора  при посадке на ноль и вывод его  на  режим при отключенных восьми защитах. Все  есть в обвинительном  заключении. Для  того что бы  что  изрекать и умничать  как  "проФестионал" надо  предварительно  изучить тему.Так что вперед  и с  песней.
28.04.2020 00:33:52
Виктор Киселев
Вопрос,
Понимаешь, то, что ты описал, изучив тему - "испытания реактора  при посадке на ноль и вывод его на  режим при отключенных защитах" - делает меня неправдоподобно умным.
Чего я, перед памятью инженеров, исчезнувших первыми, позволить себе не могу!(((
Тебе легче!)))
Вероятно, что то пошло не так...
Однажды, лет 20 тому, на меня - аварийного электрика ЖКХ - плеснуло металлом.
В мгновенье в стальном экране прожгло семисантиметровую дыру, а рука стала сплошным вздувшимся волдырём!
Откуда мне было знать, что у автматов щита с новыми мордами выгорели задницы, а сетевики намотали жука толщиной в палец))) Мигал весь квартал...
Побежал сгоряча в Скорую. Предложили перебинтовать. Подумал - отказался. Сунул руку в полиэтиленовый пакет , примотал - и даже в баню ходил)))А через неделю пузыри стали сами лопаться,  избавляясь от вонючей коричневой жидкости. А под ними - новая розовая кожа.
И на какой это было руке - забыл. Следов совершенно нет...
28.04.2020 00:42:32
Виктор Киселев
Вопрос
И вдогонку.
За ПОЛ ГОДА ДО аварии газета - говоришь -  описала все недочёты, ошибки и нарушения?)))
Вот что бы ты понимал в том советском времени!)))
Если до сих пор не разобрался, как в наше время газеты умеют врать!)))
28.04.2020 08:22:25
кино 4 серии коротких
Виктор Киселев
Вопрос
И вдогонку.
За ПОЛ ГОДА ДО аварии газета - говоришь -  описала все недочёты, ошибки и нарушения?)))
Вот что бы ты понимал в том советском времени!)))
Если до сих пор не разобрался, как в наше время газеты умеют врать!)))

Вот вам тизер https://youtu.be/NQEtwLPn5Fw
 
Фильм «Чернобыль» художественный, сняли  США и Британия. Основан на реальных событиях,даже фамилии в фильме реальные. Если не видели фильм , рекомендую. Потом поговорите обсудите после просмотра. Не поленитесь найти именно этот  фильм и посмотреть.Не пожалеете !
28.04.2020 10:46:59
Вопрос
Да ты прям...Гнездилов.
29.04.2020 13:19:56
Андрей Мирмович-дачник
Папка, респект тебе огроменный за статью, респект и редакции за ее публикацию. Это мне такой ретроупрек за то, что я не пошел по твоим стопам и не стал физиком, хотя и пытался. Ессно, мне в журналистской сфере не довелось достичь хотя бы подобных регалий, законных единоутробных деток у меня в два раза меньше, и внуков мы пока не дождались. Знакомил ты меня, по-моему, с удивительным ядерным физиком Иванковым (земля ему пухом). Правда, это было в раннем юношестве и я, конечно, не мог оценить по достоинчству этого профессора, по-моему, преподававшего ядерную физику в пединституте.
А тем комментаторам, кто прошелся по фамилии и регалиям Эдуарда Григорича, уточню, что список совсем неполный, ибо он очень давний. Сюда можно дописать ради хохмы генеральский чин казачьего войска, многочисленные правительственные награды, которые он получил уже будучи в Москве, и много еще чего. Здоровья тебе, папка мой дорогой, рад, что ты жив-здоров и публикуешься по профильным темам.
Отредактировано 29.04.2020 14:46:36
29.04.2020 15:58:14
Александр
Не обижайте Киселева. Он как и верховный из бункера все знает и всем владеет.
Сидя в своем Ванино Киселев разбирается во всех проблемных вопросах лучше чем академики, докторы наук, следователи с межотраслевыми комиссиями.
Зачем нам нужно вообще столько людей на должностях иметь.
Достаточно назначить Киселева докотором всезнайкой.
 
А если честно, то слишком много стало Киселева во всех темах.
Будто только он во всех вопросах лучше всех разбирается.
Добавить комментарий
Новости
22.04.2021
RSS