Комментарии к материалу
28.04.2019 19:50:58
Виктор Киселёв
НАРОДНЫЙ РЕСПЕКТ автору за поднятые вопросы!
Снова получается, что куча людей получает свою зарплату ни за что?
У ПРОКУРАТУРЫ ДОЛЖО БЫТЬ СОБСТВЕННОЕ СЛЕДСТВИЕ, если независимое следствие самостоятельно не решает вопросы государственной безопасности! Давайте оставим и независимое следствие и дадим прокуратуре собственное следствие из бесчисленного числа прокуроров!
КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПРОКУРАТУРА БЕЗ СЛЕДСТВИЯ - это только кремлёвские дурни понять способны!
30.04.2019 23:16:19
довели край до края
Ну вот не п..сы ли? У детей в Хабаровске аллергия у многих, врачи не могут понять в чем дело. А тут не о каких нормах СанПина и речи нет. Бизнес какой то реально тупоголовый. И почему такие вещм расследуют журналисты а не СК???
01.05.2019 00:16:49
гость
Интересно, а какая температура замерзания жидкого коагулянта, при условии что его нужно в зимний пероид года везти из Сибири до Дальнего Востока через полстраны с низкими температурами?
Если сей продукт не замерзает, то вопросов абсолютно нет, а если замерзает, то тогда как быть?
А теперь собственно в чем суть вопроса?
Согласно условий договора в МУП должен поступать раствор, так?
Раствор поступает!
Что прописано в договоре? Легко все посмотреть!
6.1. Приемка Товара включает в себя проверку Товара на соответствие требованиям настоящего договора.
6.2. При поставке Товара Поставщик передает Заказчику все документы, предусмотренные разделом 1 настоящего договора.
6.3. Для проверки поставленного Поставщиком Товара, предусмотренного договором, в части его соответствия условиям договора Заказчик обязан провести экспертизу. Экспертиза Товара, предусмотренного договором, может проводиться Заказчиком своими силами или к ее проведению могут привлекаться эксперты, экспертные организации.
В случае, если по результатам такой экспертизы установлены нарушения требований договора, не препятствующие приемке поставленного Товара в заключении, могут содержаться предложения об устранении данных нарушений, в том числе с указанием срока их устранения.
Заказчик вправе не отказывать в приемке поставленного Товара в случае выявления несоответствия этого Товара условиям договора, если выявленное несоответствие не препятствует приемке Товара и устранено Поставщиком.
6.4. По решению Заказчика для приемки поставленного Товара может создаваться приемочная комиссия, которая состоит не менее чем из пяти человек.
В случае привлечения Заказчиком для проведения экспертизы экспертов, экспертных организаций при принятии решения о приемке или об отказе в приемке поставленного Товара приемочная комиссия должна учитывать отраженные в заключении по результатам указанной экспертизы предложения экспертов, экспертных организаций, привлеченных для ее проведения.
 
Теперь вопрос к автору статьи:
Кроме предположений и подозрений, у Вас есть конкретно факты какого-либо несоответствия товара? Если есть основания, то можно обратиться в надзорные органы. У Вас есть подготовленное обращение?
Может у Вас как у журналиста есть ответ от МУПа по данному эпизоду?
 
Да, кстати, данная закупочная процедура проводилась как аукцион в электронной форме, но никак не конкурс, а значит, кроме как технических условий одним из критериев является цена!
01.05.2019 00:53:56
Виктор Киселёв
довели край до края
Расследовать вообще то должны прокуратуры, которые обязаны располагать СК прокуратуры.
По мне общественность обнаружила бездействие прокуратуры - та встала и ушла!  
Прокуратура САМА должна иметь СВОИ глаза, уши и нюх.
А нанче она работает ПОПОЙ!
Что бы зашевелилась - НАДО ДАТЬ!)))
04.05.2019 14:31:33
пенсионер
Живем в частном секторе, пользуемся колонками, скорую вызывали почти в каждый дом - и к детям и к старикам - "болит живот". Мы уж думали- не от воды ли?
06.05.2019 01:12:45
иван
Один из немногих реально полезных постов.Вопрос к редакции:какая реакция городских властей и надзирающих органов?
Добавить комментарий
Новости
19.11.2019
RSS