Комментарии к материалу
12.10.2018 09:47:35
Александр
Многие,наверное пробовали рыбные консервы "Сайра натуральная в масле",ещё советского периода?..Помните,что ломтики сайры были плотно набиты в банку, и они сами были именно из сайры,довольно крупные по размерам?..А сейчас?..В банке уложены,как правило кончики хвостиков рыбы,но не ломтики...Далее - жидкости(рассола) - сверх меры - где-то 50%..Да и на вкус отвратительные...Совсем производители обнаглели...
12.10.2018 14:47:19
Александр
Александр, К сказанному про консервы из сайры,следует добавить ещё один немаловажный факт - сколько раз ни покупал консервы,в которых,как следовало из надписи "из сёмги", или "из тунца" - всё оказывалось сплошным обманом!.. Никакого тунца и никакой сёмги там даже на вид не имелось в наличии...Сплошная жидкость (какой-то рассол), и измельчённые кусочки какой-то третьесортной рыбы...
12.10.2018 22:43:57
Виктор Киселёв
"К счастью, сейчас ведется разработка законопроекта, которым будут внесены необходимые понятия в регулирование сельского хозяйства, такие, как «пищевая продукция», «фальсифицированная пищевая продукция» и другие.
Соответственно, эти понятия лягут в основу регулирования и позволят привлекать нарушителей к ответственности. Хочется верить, что наши законодатели смогут принять адекватный закон, который просто необходим, и это не будет очередной плод вдохновения взбесившегося принтера.
Уважаемый  Макс Фишман,
главный редактор аналитического издания «ГдеРыба?»)))
Надумала теля волка съести!)))
Была бы у нас независимая пресса - хватило бы и рыночных отношений)))
Например, написали бы Вы " Печень трески производства Приморья НЕ ПОКУПАТЬ!"- и мне бы не пришлось её выбрасывать! Я бы тогда дрянь не купил!
Кроме того, ПОСЛЕ фУКУСИМЫ, насколько не опасно брать сайру? Кто знает? Есть ли гарантия радиологов в чистоте продукта? Наша семья нашу сайру старается не брать именно по этой причине.
То же касается и сливочного масла, которое на наш Дальний Восток завозят из Москвы!)))
В каждом магазине Ванино масло коровье из Московских подворотен и офисов занимает 6о-75 %!
А то его из Вологды в Москву везут!))) На фасовку!)))АГА!)))
Полагаю, везут из Белоруссии! По причине того, что белорусы не желает его есть?)))
Вообще продукты из Москвы - ЛЮБЫЕ! - мы в семье стараемся не брать, не желая пить - есть неведомо что. И здорово ругаемся, когда случайно подсунут "немецкое качество")))
Из Москвы)))
12.10.2018 22:59:08
Виктор Киселёв
euters: Сразу семь стран создают коалицию против Китая и России 1
12.10.2018, 14:35  1,225
 
В переговорах участвуют как сотрудники спецслужб и дипломаты, так и главы правительств.
 
Альянс разведслужб США, Австралии, Британии, Канады и Новой Зеландии (Five Eyes) собирается создать коалицию с разведками Германии и Японии для обмена информацией и противодействия Китаю и России, передает Reuters со ссылкой на осведомленные источники, пишет "Новое время".
 
Как сообщается, несмотря на заявления главы Белого дома Дональда Трампа о готовности в одиночку противостоять КНР, члены его администрации ведут активные кулуарные переговоры для создания неформального объединения для сдерживания Пекина в его инвестиционных стремлениях и попытках вмешательства в дела других стран.
 
И хотя центром внимания Five Eyes и его союзников является Китай, переговоры разведслужб также затрагивают и Россию, которая ответственна за вмешательство в зарубежные выборы, химическую атаку в британском Солсбери и агрессию против Украины.
 
"То, что могло начаться как спонтанные дискуссии, теперь ведет к более подробным консультациям о лучших методах и дальнейших возможностях для сотрудничества", - прокомментировал один из собеседников создание новой коалиции.
 
По имеющимся данным, в переговорах участвуют как сотрудники спецслужб и дипломаты, так и главы правительств.
 
"Мы живем в новом мире. Такая неожиданная встряска со стороны авторитарных режимов провоцирует более тесное сотрудничество и реальное расширение обмена разведданными", - отметил представитель одной из стран-членов Five Eyes.
Добавить комментарий
Новости
15.12.2018
14.12.2018
13.12.2018
RSS