Комментарии к материалу
07.12.2014 15:00:06
Брянкина А.Г.
Да, действительно замечательная девушка и отличный работник почтового отделения на "2-м районе" п.Ванино. Постоянно пользуюсь услугами отправки корреспонденции из этого офиса, где работают приветливые и отзывчивые девушки.
Хорошо бы порекомендовать руководству Почты РФ сделать приличный современный ремонт в этом почтовом отделении (там,в цоколе, по адресу Тихий д.8 проблемы с водоотводом, плесень, плохое освещение, нужно стеклопакеты заменить и т.п.), в общем, хорошие работники достойны хороших условий труда.
PS
Приятно, когда журналист пишет верно про человека.)))
07.12.2014 16:15:15
Татьяна Седых
Права Анжела Брянкина (кстати, постоянный автор заметок в газету "Моё побережье" на актуальные темы, касающиеся п.Ванино и Ванинского района, побольше бы таких не равнодушных, отзывчивых людей). Об Ольге и ее победах писали, и обязательно еще напишем, гордимся ею. Что касается условий, в которых трудится Ольга. Впервые вопрос о необходимости ремонта был поднят в фоторепортаже на страницах газеты "Моё побережье" и на сайте "Дебри-ДВ" более 2 лет назад. Особенно возмутило, как руководство "Почты России" крутило по центральному ТВ дорогостоящую рекламу с предложениями о чем-то, а на ремонт в поселковом почтовом отделении не могли найти денег, как не было денег и на то, чтобы поставить хотя бы еще один стул (в наличии был только один и тот сломаный). Вскоре после фоторепортажа ремонт был сделан - полностью отремонтировали все отделение, заменили драный линолеум на полу, поставили новые стулья. А спустя, примерно полгода, на одной из стен, из-за проблем с водоотводом вновь появилась сырость и т.д. Опять появилась заметка в газете. В настоящее время, худо-бедно, забелили эту стену...
07.12.2014 16:59:05
Татьяна Седых
Светочке приношу извинение, перепутала имя (когда писала комментарий,вспомнила еще одну очень старательную работницу почты, невольно написала ее имя). Света, еще раз успехов и до встречи!
08.12.2014 02:31:13
Виктор Киселев
О плохом писать проще.))) О хорошем у Вас получилось отлично.)))Спасибо
08.12.2014 21:03:25
ё
Да,да, глазу с него спускать нельзя. Казачок- то засланый, hip-hop?. Опять перебежал дорогу Т. Седых. На готовенькое прибежал, духоподъемные пасторальки писать. А с плесенью боротся, с бардаком, там же предыдущий начальник целую барахолку держала: висят носки.., вот вам трусы.., стою я в очередь, сдыхая от тоски. С чего это варяг в Ванинский район повадился, ась?
09.12.2014 17:11:11
михаил карпач
Помещение, в котором располагается отделение связи в переулке Тихом, Почта России арендует у муниципалитета. Серьезные деньги вкладывать в капитальный  ремонт чужой собственности не принято. Признаться, я не стал уточнять, чья это собственность - района или поселения. Однако надеялся, что после победы Светланы на краевом конкурсе, а потом на межрегиональном в переулке Тихом появится если не глава района Ожаровский, то глава поселения Губайдулин. Чтобы поздравить Светлану с небывалым для района и поселения успехом, возможно, поцеловать в щечку и вручить букет цветов. Но главное, обратить внимание на убогость муниципального помещения, в котором располагается почта. Я даже не имею в виду капремонт. Когда заходишь, в глаза бросается канализационная труба. Как будто попал в туалет... Неужели спрятать эту трубу в короб - непосильная задача для бюджета поселения или района?.. Увы, никто не пришел, не поздравил. Когда я заносил Светлане газету с публикацией, труба по-прежнему торчала с левой стороны от входа. Вывод напрашивается сам: позор власти, которая не ценит свершения таких людей, как Светлана.
Кстати, и Мусянович тут не причем...
09.12.2014 21:18:35
Виктор Киселев
михаил карпач,
Вы правы! Ваш коммент в абсолюте по месту и времени. Потому и рассыпался СССР, что бывшие и настоящие коммунисты у нас такие.))) Мне интересны мнение ОНФ по части повсеместного состояния общественных досок почета. Эта тема не на один материал публикаций@. Интересно и " оживить" доски почета, рассказав о представленных людях народу. Но еще интереснейшее рассказать и дать место новым Достойным. Удивительного гениального педагога Кастырко- неоднократного Чемпиона Мира из  нашего района, на районной Доске Почета я не вижу, а прежний глава представлен! За заслуги?)))Был глава?)))Для кого это важнее, чем талант и заслуги Кастырко и кто этим всем руководит?))) Я обращался я этим к руководству районным спортом: как это НЕОДНОКРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПЕДАГОГА, проживающего в районе, район не видит? ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ НА РАЙОННОЙ ДОСКЕ ПОЧЕТА?!Меня выслушали. " Надо подумать" - сказали.  КТО СКАЗАЛ, ЧТО РУССКИЕ МЕДЛЕННО ЗАПРЯГАЮТ, НО БЫСТРО ЕЗДЯТ?)))Как запрягают, так и ездят!)))
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS