Комментарии к материалу
28.11.2014 00:06:00
Карлос
Мелированного Ванечку ждет великое будущее, ему судьбой предрешено заменить шпрота в тупости своего бытия
28.11.2014 06:22:48
ветеран
Пора возрождать ВПШ(высшая партийнаяшкола) для начинающих блатных,как при КПСС,университеты ленинизма-путинизма для рыночной шушеры и мелкого ворья.
28.11.2014 11:02:31
Владимир
Был на этом мероприятии.Шмакотину-уважение.Блестящий оратор,хороший учитель.Просто им очарован.Извлёк из его материала много полезного.Ивану Джуляку благодарность за приглашение такого человека.Просто молодец.И конечно большое спасибо региональному исполкому Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"во главе с его руководителем Евгением Колоколовым,который организовал это мероприятие.
28.11.2014 12:08:15
Карлос
пживовская болтология
28.11.2014 21:08:05
Валентин Никитин
О том, как заворовалась эта партия, они не говорят. А говорят о политтехнологиях, как в очередной раз объегорить народ и втюхать ему очередных болванчиков для выбора в думу. А тот факт, что даже в Хабаровске, не говоря о всей России, что ни в-р, то из этой партии, они почему-то скромно помалкивают. Делают вид, что ничего не случилось. И помалкивают о дефолте, который их босс учинил в России. К весне цены так скаканут, что мама, не горюй!Бензин уже на 7 рублей подпрыгнул Не копеек, а именно рублей. Сейчас пойдет цепная реакция - подорожают продукты, лекарства и т.д.
29.11.2014 22:41:48
Андрей
Плохих людей в любой партии много в парламентских и  в только желающих таковыми стать.Просто в  массовой партии их процент заметней. Там же экзамены на добродетель не сдают, чтобы вступить. Или вы предлагаете учредить экзамен на совесть? Так что глупо об этом рассуждать. Станет другая партия ведущей вы то же самое будет пустословить. А про бензин это действительно плохо. Только что вы предлагаете? как Явлинский давеча на телеканале Дождь вещал. Дескать, нам надо идти на уступки Западу, не бузить. Говорил, что в Чечне мы своих не признавали и такое же сейчас на Юго-Востоке Украины. Особенно, мне понравилось как отреагировал на вопрос прокомментировать действия Евросоюза и Америки. Сказал, что это не его дело, что там в другой стране говорят. Вот из-за таких пустомель, которые не ничего не делают и в тоже время советуют и критикуют мы как страна и можем пропасть... А еще про так называемую им "аннексию Крыма". Есть реально еще люди, которые думают что его можно вернуть? И пусть здесь на сайте Виктор Киселев и другие его "кореши" слюной подавятся. Это уже территория Крыма и она обратно никуда не отойдет. Кутак свой на майдане пусть мороженичают.
30.11.2014 09:53:23
Остряк - Валентину Никитину
Да ты, Никита Добрынич, чай на баррикады собрался? А у самого пенсюрка немалая. Смотри, обозлятся единороги, отберут её, да еще и забодают!
30.11.2014 11:40:06
Виктор Киселев
Андрей,
Ваше предложение -  НЕ экзамен, в проверка деятельности на совесть не смешное, а серьезное И НЕОБХОДИМОЕ! А КРЫМ НЕ НАШ, хотя и отжат от Украины  И его ждет референдум по самоопределение при участии Украины, России и мирового сообщества. И ничего страшного не произойдет, если он останется в России или Укгр
30.11.2014 21:08:41
Андрей
Виктор Киселев
Андрей,
Ваше предложение -  НЕ экзамен, в проверка деятельности на совесть не смешное, а серьезное И НЕОБХОДИМОЕ! А КРЫМ НЕ НАШ, хотя и отжат от Украины  И его ждет референдум по самоопределение при участии Украины, России и мирового сообщества. И ничего страшного не произойдет, если он останется в России или Укгр

А кто говорил, что это смешно. Согласен, что в идеале такую проверку стоило бы проводить. Просто глупо требовать такое в массовых партиях. Еще Ленин говорил, что как только партия большивиков станет массовой там увеличится количество "шушеры". Это логично. Ибо нет совершенного фильтра человеческих убеждений, потому и совесть и внутренние убеждения нельзя вычислить по формальным признакам. Поэтому действенной профилактики в этом отношении не будет, а только методы наказания постфактум. И Крым российский уже. Там был референдум и люди согласились быть российской территорией. Поэтому ничего страшного, как вы сказали, если он так и останется российским. Здесь точка.А Украины паровоз  ушёл - надо им было думать, а потом делать такую бучу. Честное слово, не способные мирно решить проблемы. Разворотили свою страну и в итоге не добились желаемого прогресса - коррупция не исчезла, чиновники старые у власти, с олигархами также. А все потому что надо сначала план надо иметь и представление, что не надо сук рубить, сидя на нем. Вот Виктор Киселев без бумаги в туалет не пойдёт наверное. А вот украинцев приспичило и теперь уже бегают с протянутой рукой и руки уже по локоть испачканы))) А Евроюз не может им кроме фольги от пачки сигарет дать, вот они об наш забор и вытирают ручки... шоколадные короли)))
30.11.2014 21:52:25
Виктор Киселев
Андрей, Начали Вы хорошо, а вот финишировали по детски))) Не то, что уже Крым наш решит будущий референдум, а нормально проведенный референдум, без зеленых спокойных человеков решит крымский народ этот вопрос. с наблюдателями Украины, России и мирового сообщества. Кстати о шоколаде))) Вы шоколад от Рошен пробовали?))) ЭТО - НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД. НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО)))
30.11.2014 22:31:08
местный житель
Виктор Киселев, Что касается настоящего шоколада, то можете успокоиться, его ни в России, ни на Украине, даже под брендом" ПоРОШЕНко, не существует....
02.12.2014 00:29:12
Андрей
Шоколад в однозначном его понимании от фирмы Рошен пробывал. Мне нравится, особенно Гранд... там много хороших вкусов. Но дело не в шоколаде. Данная инфантильность и где-то пошлость - это жизненные обстоятельства в виде гротеска понятные каждому. Вы не идете в магазин без денег, зная, что без них вам ничего не продадут. Вы не идете идете на долго в футболе на  мороз потому что знаете о последствиях. Нельзя было делать переворотов, предполагая, что половина страны это не примет. Жизнь всегда ставит все на место. Главное, чтобы Россия пострадала от навязанного конфронтации меньше. Я верю в то, что парадокс русского человека сработает и несмотря, что у нас много таких как Викторы Киселевы, Славы Абрамовичи, (лень посмотреть имя) Явлинские - наша страна не будет уничтожена ни духовно, ни территориально.
02.12.2014 00:53:32
Виктор Киселев
Андрей, )))
Кто нам НАВЯЗАЛ конфронтацию? ПУТИН, ЗЮГВНОВ, ЖИРИНОВСКИЙ И МИРОНОВ! Если я решил продраться с Вами- это Вы навязали мне конфронтацию)))По Вашему- ВЫ!))) Так получается?)))
02.12.2014 02:05:55
Виктор Киселев
Андрей, Вы не внимательны, Андрей))) Это парадоксальных русских много. Вот Вас, радующихся всему Ну и что, что гибнут люди, что экономики нет... Что цены прут и рубль падает... Вы ведь именно за это и любите страну! Людей- парадоксов в стране парадоксов!Если бы Альбац, Быковых,Веллеров было много - десятимиллилнная Москва не собирала бы всего пару тысяч протестных голосов. Вот и получается, что на десять миллионов парадоксальных русских приходится только пару тысяч реалистов)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS