Комментарии к материалу
20.11.2014 22:29:03
сергей
Думаю, что попадание сносимых домов в программу кап.ремонта это не случайная ошибка, это говорит о серьёзной работе проделаной специалистами фонда кап.ремонта  и высоком уровне администрирования процесса учёта жил.фонда и освоения денег. 47 домов в конце концов не такие уж и большие объёмы, домом больше домом меньше, контора спишет и отчитается. Не выяви  этой несостыковки ОНФ всё прошло бы гладко и незаметно.
Теперь интересна реакция Фонда кап.ремонта - что изменится в начислениях платы за кап.ремонт для жильцов этих 47 домов и как быстро?
20.11.2014 22:52:09
телезритель
как можно выдвигать Народному Фронту  беспочвенные предположения о коррупции в сфере ЖКХ в целом и Фонде капитального ремонта в частности? Ругается  Злорадный
20.11.2014 22:57:39
Ханенко Валерия
Обычная недоработка.  Вот порядок расходования средств из фонда кап ремонта  - вот это темный лес.
20.11.2014 23:48:30
гость
Ханенко Валерия,
Валерия может это и ошибка но если смотреть на сайте ОНФ обзор по всем субъектам то мы одни такие "уникальные".
http://onf.ru/2014/11/20/v-onf-schitayut-chto-nado-provesti-audit-regionalnyh-programm-kapremonta-isklyuchiv-iz/
21.11.2014 13:07:16
неудивительно
наши чиновники отчитываются о расходовании средств в ЖКХ укрупненными безликими цифрами, отремонтировано сотен дворовых территорий, произведен кап.ремонт десятков жилых домов.
По их словам осыпанных бюджетными и частными деньгами домов и дворов всё больше и больше да только в реале слабо видны наши достижения, гладко и красиво всё только на бумаге.
Как верить их лукавой статистике? они могут одни и те же объекты гонять в отчётах  по 2 раза.
Всё покрыто мраком, спасибо ОНФу что раскопали.
21.11.2014 13:23:25
13 друзей хунты
не ново, это система якобы путаницы а на самом деле повсеместных приписок и воровства.
если бы этот косяк когда-нибудь нашли сами наши чиновники то никто бы о нём не сообщил и не изввинился и никакие деньги жильцам 47 домов никогда не вернули.
у нас в мэрии и МУПах  "мёртвые души" которых никто никогда не видел приличную зарплату получают с доставкой на карты или домой.
Они по мнению Шпорта бюджет не разворовывают?
21.11.2014 13:39:39
Домовой
Я бы предложила не искать мелочь в виде, квитанций на кап.ремонт по аварийному жилью, а посмотреть как формируется фонд кап ремонта по неприватизированному жилью. Люди очень удивятся если узнают, что в квартирах где собственники Администрация за кап. ремонт ни кто не платит. Вернее, капитальный ремонт не приватизированного жилья оплачивают собственники своими деньгами. Вот это много-много миллиардов руб. и настоящее нарушение ЖК РФ.
21.11.2014 14:04:18
за Скуфинского
в  крае большинство  министров не может выступить по своей отрасли без подготовленной клерками малопонятной чумовой бумажки, в лучшем случае общие фразы, даём иновационное внедрение модернизации и т.д.
Был один спикер  который светил поляну и публично жжог в сети, не осознавая свой кр-зм и не стеснявшийся когда ему об этом говорили, это Иван Джуляк, да и тот вознесся до зам.министра и исчез с неофициальной информационной поляны. Теперь он типа  умный.
21.11.2014 14:47:47
Сергей
А пусть прокурор проверит "мертвых душей" в мэрии
а также огласит Коллективное соглашение(договор) с работниками мерии.
  Если есть такое, как в Комсомольске. Очень хочется посмотреть уровень заботы чиновников о себе.
21.11.2014 20:36:45
13 друзей хунты Соколова
Сергей,
видимо эти люди которые  трудятся на высоких должностях лишь по бумагам  и не дорабатывают, выпадает серьёзное звено менеджмента  и на свет из под пера юных и неопытных специалистов (тоже зачастую родственников) рождается такая несусветная и нескоординированная между ведомствами ахинея.
Мэр Даниловки намедни премии журналистам раздавал, Дебри опять не попали в число номинантов.
"Хабаровск – город воинской славы" - материалы о различных этапах истории города; людях, сыгравших заметную роль в его становлении и развитии; мужестве, стойкости и героизме хабаровчан в годы Гражданской и Второй мировой войн; работе по патриотическому воспитанию молодежи.
"Хабаровск сегодня, взгляд в будущее" - материалы о современном Хабаровске, о развитии его социальной сферы и экономики, градостроительстве, укреплении международного сотрудничества.
"Мы – хабаровчане"
И о чём пишут эти Дебри, по мнению мэрии - ни чего полезного.
23.11.2014 21:10:27
Злодей Злодеич
Думается, что это специальная чиновная подставка лидерам ОНФ края. озвученная повсеместно. Даже если прошли дома по двум спискам и собрали малую толику средств, то списки выверят, излишне собранное вернут. Другое дело, если бы лидеры фронта озвучили сколько введенного жилья для пострадавших от паводка не соответствует требованиям ГОСта или нормам СанПИН, и сколько требуется средств  для исправления брака, и что сделано властями по понуждению бракоделов в выполнению взятых обязательств и куда смотрели власти принимая в эксплуатацию заведомый брак и почему платили деньги, то это стало бы коллапсом для всех уровней власти края, чего власть конечно допустить не может. При советах уже давно бы после таких критических публикаций как на Дебрях, уже парочку показательных порок строителей устроили . примерно как после посещения ВВП океанариума во Владивостоке. Но что доступно ВВП, не доступно руководству края, правоохранители ему не подчиняются и рычагов воздействия на них у власти нет......
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS